Существует два вида плат. У одной есть поддержка видео MP4 и аудиофайлов MP3 с флешкарты. У другой этого, нет но есть встроеный модуль блютус. Этот блютус работает как штатный простой блок без визуализации. управляется кнопками с руля без каких либо дополнительных кан адаптеров. Только микрофон не в штатное место а на левую стойку.
У первой платы поддрежка штатных камер - включается кнопкой влево.
У второй в инструкции вроде тоже это заявлено , но на моей машине не заработало.
На нештатную камеру оба вида плат переключаются из любого режима.
По остальным параметрам есть небольшие различия , но в целом всё одинаково. Навигация работет идентично.
В общем по результатам тестирования я пришёл к мнению, что если есть парктроник и штатная камера ,то нужен первый вариант, а если камеры и парктроника заводского нет , то вариант 2. Бонусом к нему блютус.
Опционально можно заказывать цифровой ТВ тюнер, DVD плеер Управление на сенсорном экране.
Добавлено через 15 минут
Непонятно там блютуз тоже есть? Не плохо было бы видео обзор небольшой выложить, что было по понятнее.
Видеообзор сделаю. Просто сейчас на другой машине езжу.
Добавлено через 22 минуты
Чего ты там плюсов налепил где надо и ненадо? Если 6сд это плюс то в рнс-510 поставь умножение (у нее винт есть).
З.Ы. вспомнил где я тебя видел (кроме джетты, полоседана и видимо еще других мест)- ну как собрал желающих на коллективную скидку?
Плюсы стоят где надо.
Я не призываю всех продать RNS 510 или не покупать её вовсе. RNS 510 топовая система с полной интеграцией с автомобилем Её достоинства очевидны Тут и поддержка расширееного блютус, и оттображение на приборке и экран 800х400 и возможно другие достоинства. Однако она дорога и требует всей суммы сразу.
В случае с Делфи процесс можно разбить на этапы . Она сейчас более чем доступна на аукционах . Впоследствии можно добавить интерфейс с GPS позже камеру .
В итоге будет
штатная магнитола с сенсорным экраном , с навигацией и камера ЗВ на неё на тех же ALI и Ebay стоимостью до 1000.