ОООДа есть мануал ,только когда сделаю незнаю ) зашиваюсь ,еще хочу видео снять как парктроник работает.
Как крута, буду ждать.
ОООДа есть мануал ,только когда сделаю незнаю ) зашиваюсь ,еще хочу видео снять как парктроник работает.
Поставил RCD 510 у ОД, отдал 700р.
Воткнул sd карту на 16 гб и сильно обламался, на экране возникла ошибка. Втыкаю на 512 все нормал.
Сдесь писали, что на 8 гб читает нормал.
Просьба написать кто, какие карты пихал.
8ми и 16ти гб, просьба указать полное название.
ответил в личку...А где дают девайсы RCD 510 по 20 ТЫРов
Я возьму дайте наводку!
С Ув.
Это скорее иллюстрация камеры заднего вида Аналогично будет и на РНС.
причем здесь вагком? эта фича настраивается через меню рнски. почитай мануал) на помню какой пункт за это отвечает. у меня когда зад включаю вообще звук отключается)Вопрос к тем у кого стоит RNS-510.
При включении задней передачи, при изображении парктроника у Вас происходит уменьшение громкости звука.
Я уже VAG-GOMom посмотрел все параметры, сейчас стоят
LCODE RNS = 0000040000001000
ставил и 0000040000009D00 и 0000040000001С00 - громкость не уменьшается. Подскажите какой у Вас код, если все работает и где еще можно посмотреть?
factor7, уже дешевле есть!
кнопочка tone, потом volume settings, потом пункт PDC. У меня стоит high. Пробовал medium но он заметен только при большой гормкостиПрочитал инструкцию (2 раза), подходящего пункта не нашел , не подскажете как пункт называется?
рад помоч:az: :ay:Огромное спасибо, все получилось!:az:
factor7, уже дешевле есть!
а можно наводочку где дешевле есть?
хочу себе...
нави не нужна - юзаю отдельный девайс, да и карт для нашей Сибири в рсн все равно нет...
в личке пустонаписал в личку.
а вообще в барахолке есть варианты...
хммв личке пусто