БешеныйСтраус
Завсегдатай
Подскажите пожалуйста! Яркость экрана Бошевской рцд меньше чем у Делфи это нормально? Так и должно быть?
Подскажите пожалуйста! Яркость экрана Бошевской рцд меньше чем у Делфи это нормально? Так и должно быть?
Вставил русский аудио-CD. Вот так отобразилось название первой песни.
Эм... Это и есть вся русификация? Где название трека человеческое?
странно, а что вы хотели увидеть на экране от аудио-диска?Вставил русский аудио-CD. Вот так отобразилось название первой песни.
Эм... Это и есть вся русификация? Где название трека человеческое?
странно, а что вы хотели увидеть на экране от аудио-диска?
это же не мр3 с тегами.
для начала на диске должна быть информация, что на диске есть CD-text (то есть как минимум диск должен быть родной).ну как я должен ориентироваться в пределах альбома? я порядковый номер трека могу и не помнить. Мне нужно название трека.
Разве не так система работает?
ну как я должен ориентироваться в пределах альбома? я порядковый номер трека могу и не помнить. Мне нужно название трека.
Разве не так система работает?
Да ладно, с чего? Функция CD текст пустой звук? Просто не все устройства и диски ее поддерживают
поддержка mediaIn только в Bosh.после замены 310 на Дэлфи перестал работать aux в подлокотнике,
насколько я помню из подлокотника AUX передаётся именно по mediain. А не напрямуючеловек пишет про аукс а не медиаИН
поскольку я не уверен в том, что помню, подождём ещё ответовЯ в этом сомневаюсь. Аукс можно подключить и без медиаИН.