cosm
Гуру
5K7 035 200 D не Discover Media - это Composition MediaВидишь адрес 5F: - это discovery
5K7 035 200 D не Discover Media - это Composition MediaВидишь адрес 5F: - это discovery
cosm, это значит заработает или нет?)))
...угу, иногда в темноте когда включаешь темновато изображение, включаю плафоны, увеличивается яркость значительно, выключаю притухает, но уже не так сильно все нормально. Но в настройках яркость на максимум выставлена.Ночью включи свет в салоне на полминуты, и почувствуй разницу
надо внимательно смотреть саму 510. Если планируется камера, то должен быть соответствующий вход (голова должна поддерживать камеру). Опять же 510 куча разных: бошевская, китайская. Бошевская под media-in заточена, что в подлокотнике ставится. Обратить внимание на то, русифицированная ли голова. Иначе будут заморочки с русскими тэгами и телефонной книгой. ПРо кнопку не понял. У меня такого вообще нет. На самой голове в меню есть выбор источников aux|media-inподскажите пожалуйста что заказывать помимо самой rcd-510? сейчас стоит rcd 310, хочу заменить её, а после добавить камеру и синезуба.
и ещё вопрос может кто-то выложить фото как выглядит кнопка aux+usb у нас на тиге?
Nemec, это как я понимаю - китайский клон. На оригинальной rcd 510 справа у cd входа 2 кнопки. Как она будет работать со штатными расширениями фольксвагена - не знаю. Как и то, какая камера подойдёт. То, что вы спрашивали, не кнопка, а выносные разъёмы. Обычно их в бардачок выводят. На моём тигуане это всё в подлокотнике штатно (media-in).
В чем проблема? Мешает медиаин, перенесите его под магнитолу и выведете разъем в бардачек или полку под климат. Какие преимущества вы хотите получить от кривой кирилицы на делфи не понятно.