Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
digmax, а поподробнее в личку можно?
А с чего Вы решили, что там WinCE? На сколько я знаю ее там НЕТ. и ВТ там нет, и доп модуль (телефон) использует ВТ только для доступа к СИМке, а не к устройствам.Если на РСД 510 WinCE, то можно установить что угодно, а при наличии BT и с любым внешним GPS соединиться. Теоритически, можно сделать отдельную sd карту при включении с которой будет грузиться Garmin.
Жаль что у меня RCD510 без BT.
Кстати ктонить знает, можно его туда засунуть?
Врятли делают 2 вида RCD510, наверника ВТ реализован доп модулем.
Заказывал или брал из наличия. если заказывал - дату и ОД.Забрал сегодня авто жены с RCD510
Спасибо, есть лишний повод напрячь Од, ФГР. А камеру ставил, если можно укажи ВИН - легче будет фейсом вышеперечисленных ткнуть. Мне с 25 августа парят мозги, что с этим проблемы, а тебя заказ от 6.10.sag81, заказывал в комплектации машины,договор от 06-10-2010,ОД Классика Питер,ПТС от 24-10-2010
Круиз,зеркала,ambiente,LosAngeles 7J17,3-спицевой руль,ксенон с поворотом,RCD510, Media-In, кожанная Vienna..romarioagro2, А комплектуха какая подкажи.
Интирес у меня вот в чем:
Заказал 28.08.10 и до сих пор Ждун. Может я чего не то заказал?
У мене трек в полной комплектации кроме 510.
Поищи в интернет магазинах, в барахолке только китаесов продают.Скажите пожалуйста где можно купить камеру для RCD510 ? Я так понял что китайския не подходят и какова цена вопроса?