rotveller
Заинтересовавшийся
А кто то может ответить на этот вопрос? Очень интересно!Подскажите, как по качеству звучания отличаются RCD 510 бош и делфи и 310-я.
спасибо.
т.к. многая китайская техника желает лучшего по звуку....
А кто то может ответить на этот вопрос? Очень интересно!Подскажите, как по качеству звучания отличаются RCD 510 бош и делфи и 310-я.
спасибо.
БОШ и Делфи одинаково, обе лучше 310.А кто то может ответить на этот вопрос? Очень интересно!
т.к. многая китайская техника желает лучшего по звуку....
Вариантылюбая ли камера подойдёт? или же нет?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
просто сейчас стоит гу flyaudio, стилизована под рнс510 с камерой, очевидно неоригинальной , вот и спрашиваю подойдёт лиВарианты
1 оригинал без блока траекторий
2 оригинал с блоком траекторий
3 Неоригинал адаптированная для RCD ( нет смысла . стоимость как у оригинальной)
4 Неоригинал через блок конвертации (тоже дорого)
Напрямую не подойдёт если хочешь оставить уже установленную камеру то нужен блок конвертациипросто сейчас стоит гу flyaudio, стилизована под рнс510 с камерой, очевидно неоригинальной , вот и спрашиваю подойдёт ли
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Напрямую не подойдёт если хочешь оставить уже установленную камеру то нужен блок конвертации
Подскажите пожалуйста, после замены 310 на рсд510, её надо как то "прописывать"... "Адаптировать"...??? Если да, то как?
Сам "Васей" не владею, но могу приятеля по просить что то "включить" в нужных блоках?!?
Только хочу узнать, что включать и в каких блоках?!?