Реальные случаи из жизни водителей (без понтов и выдумок))

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
а мне машину на ходу пнули)))) о как))) просто так- муж с женой отношения выясняли и он не нашел ничего лучше- как пнуть проезжающую машину- т.е мою) 4 часа потратила на ментовку...в общем закончилось все тем, что ремонтирую машину по Каско( лимит)

Пипец...
А у меян у знакомого был случай, когда он случайно подрезал какого-то чувака, потом на светофоре они останавливаются, тот выбигает из своей машины прыгает на капот и начинает долбасить руками по нему ну и орет что-то. Тоже по каско восстанавливали...ВОт такие нервные у нас люди...

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
недавно совсем в новостях было...просто достают оружие и стреляют....а руками по капоту эт мелоч посравнению с этим)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
недавно совсем в новостях было...просто достают оружие и стреляют....а руками по капоту эт мелоч посравнению с этим)

Ну и такое было, благо не у меня... Мамин коллега один раз так одному пистолет показал, тот ему в ответ среднийц палец и автомат...благо мирно разъехались :) А вообще спокойней надо быть (даже мне)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Пипец...
А у меян у знакомого был случай, когда он случайно подрезал какого-то чувака, потом на светофоре они останавливаются, тот выбигает из своей машины прыгает на капот и начинает долбасить руками по нему ну и орет что-то. Тоже по каско восстанавливали...ВОт такие нервные у нас люди...
я вот на днях полуметровый мачете купил на всякий пожарный)))) так что тому кто на капот прыгнет - ноги отрублю нафик :bp:

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
я вот на днях полуметровый мачете купил на всякий пожарный)))) так что тому кто на капот прыгнет - ноги отрублю нафик :bp:

оооо с тобой теперь в джунгли можно ходить :D

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion

Я боюсь, что это не поможет :) Ноги отрубишь, а руки то остануться, да и головой можно хорошую дырку в капоте сделать.

З.Ы.Ужас а не тема :eek:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
Добро пожаловать в глубинку..., у нас и пропустят и аварийкой поморгают - извиняться, дороги дрянь - все не едут а медленно ползут ... красотаааа.
Да и в Москве люди душечки, вот я заплутал и стал пересекать сплошную, так меня с таким удовольствием в поток приняли, с улыбочкой.... правда прямо под гаишника :(

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
А я вот тут вспомнила про один случай. Летом дело было. Мы с братом (12 лет) ехали домой после купания, ну естественно окна опущены. Ехали в крайнем левом ряду со скоростью 100 км/ч. Никому особо не мешали. Тут справа выскакивает джип и резко выворачивает руль влево, т.е. на нас. Хорошо, что в тот момент у меня руки не дрогнули, а то так бы и улетели на встречку. Из окна джипа высовывается мужик, злой, смотрит на нас, я на него...не очень понимая что происходит и чего это он решил нас на встречку выкинуть? Потом резко по газам и уносится...Спрашиваю у брата, что случилось? Он говорит мол я ему кое-что показал. Спрашиваю - Что? Ответ: - Средний палец. :) Мораль читать я в тот момент не стала, потому что брат был очень напуган. Думаю он сам все понял, что так лучше не делать, тем более, если дело касается джипов. Вот...а вобще на дороге надо с эмоциями боротся. Тем более, когда дело касается детей. Хотя о том, что средний палец показал ребенок, этот мужик уже узнал, когда стал нас выкидывать.
Кстати, а я вот так вспоминаю, я ведь тоже так делала в детстве, едешь на заднем сиденье и всем рожи строишь :) Было весело. Кто-то в ответ тоже пытался показать :) Эх, а сейчас уже стыдно рожи корчить, не так поймут :D

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
А я вот тут вспомнила про один случай. Летом дело было. Мы с братом (12 лет) ехали домой после купания, ну естественно окна опущены. Ехали в крайнем левом ряду со скоростью 100 км/ч. Никому особо не мешали. Тут справа выскакивает джип и резко выворачивает руль влево, т.е. на нас. Хорошо, что в тот момент у меня руки не дрогнули, а то так бы и улетели на встречку. Из окна джипа высовывается мужик, злой, смотрит на нас, я на него...не очень понимая что происходит и чего это он решил нас на встречку выкинуть? Потом резко по газам и уносится...Спрашиваю у брата, что случилось? Он говорит мол я ему кое-что показал. Спрашиваю - Что? Ответ: - Средний палец. :) Мораль читать я в тот момент не стала, потому что брат был очень напуган. Думаю он сам все понял, что так лучше не делать, тем более, если дело касается джипов. Вот...а вобще на дороге надо с эмоциями боротся. Тем более, когда дело касается детей. Хотя о том, что средний палец показал ребенок, этот мужик уже узнал, когда стал нас выкидывать.
Кстати, а я вот так вспоминаю, я ведь тоже так делала в детстве, едешь на заднем сиденье и всем рожи строишь :) Было весело. Кто-то в ответ тоже пытался показать :) Эх, а сейчас уже стыдно рожи корчить, не так поймут :D
Кать,рожица не палец, fucking не шейпинг!:)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Кать,рожица не палец, fucking не шейпинг!:)

Знаю, но вот мне один раз девочка тоже палец показала, когда дорогу переходила. Чтож мне теперь ее перехать? Дети...могут и рожицы, могут и палец. У меня брат шибутной :) Вождь краснокожих как-никак ;)

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
Знаю, но вот мне один раз девочка тоже палец показала, когда дорогу переходила. Чтож мне теперь ее перехать? Дети...могут и рожицы, могут и палец. У меня брат шибутной :) Вождь краснокожих как-никак ;)
Кати!!! рожица это не оскорбление к коим палец относится во всем мире.
И еще ...рожица в основном вызывает улыбку..в отличие от пальца.

Lunacy

Участник
Благодарности
3
мне брат всегда говорит, чтобы я ни при каких обстоятельствах не показывала никому палец - могут неадекватно среагировать на дороге.
А вот его сын (10 лет) ездит и все время показывает всем пальцы)
везла его как-то в кино, сзади бмв пристроилась, племянник мой начал ему аж двумя руками пальцы показывать,сколько ему не говорила, он баловался и все;
но мужчина нормально среагировал - обогнал нас, погрозил пальцем, улыбнулся, а я виновато пожала плечами и мы разъехались.
Понял ведь, что ребенок просто балуется.
все-таки я согласна с Катей, на дороге нужно бороться с эмоциями, особенно, когда дети балуются)
да и потом, это невинно по сравнению с тем, что люди выбигают из машин обкладывают матом и уезжают)

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Вчера припарковался у гаража выхожу из машины и замечаю в пыли золотой крест, наклонился и выпал в осадок.....это мой крест!!!!!! Поднял, минуты 2 находился в ступоре тупа глазея на него...и понял что потерял цепочку с ним так как замок ослабел, а крест обратно вернулся БОГ ЕСТЬ!

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
сегодня день начался неудачно.... Тигуан сохранил себя сам, можно так сказать) и мне нервы тоже сберег. Еду утром в пробке. два ряда, я в правом. мой ряд стоит. в левом ряду (а он ехал чутьчуть) сзади догоняет меня клуша в пежо. Такая, в модных очках, лицо кирпичом, каменный взгляд вперед и никаких эмоций. еще до того как со мной поравнялась начала потихоньку перестраиваца в правый мой ряд. ну не перестраиватся, а так меедлено вправо съезжать. смотрю в зеркало, думаю вот дура, куда смотрит?!... потом начинает подъезжать уже ближе и ее переднее крыло поравнялось с моим задним. расстояние между сантиметров 3-4. Я уже и сигналить ей стал, и поорал на нее. она как в трансе...ноль реакции, продолжает ползти вперед-вправо. ну я понял она видимо вообще них... не понимает. смотрю - мне некуда дельтся ни вперед ни назад - машины плотно. справа автобусная остановка с высоким бордюром. думать долго было некогда - залез через бордюр на остановку. благо тигуан такое умеет!!!. она нивчем не бывало перестроилась в мой ряд и встала на мое место)))) дальше уже ехали за ней. и я и весь поток машин которые это наблюдали со стороны к ней близко уже не подъезжали. убить был ее готов....

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
http://vkontakte.ru/video4534784_86266336
Смотреть и пусть вам не попадаются на дорогах тАкие урОды....

пипец, за такую х...ю в еб..ло надо было насовать. сорри за французский.

Добавлено через 1 минуту
сегодня день начался неудачно.... Тигуан сохранил себя сам, можно так сказать) и мне нервы тоже сберег. Еду утром в пробке. два ряда, я в правом. мой ряд стоит. в левом ряду (а он ехал чутьчуть) сзади догоняет меня клуша в пежо. Такая, в модных очках, лицо кирпичом, каменный взгляд вперед и никаких эмоций. еще до того как со мной поравнялась начала потихоньку перестраиваца в правый мой ряд. ну не перестраиватся, а так меедлено вправо съезжать. смотрю в зеркало, думаю вот дура, куда смотрит?!... потом начинает подъезжать уже ближе и ее переднее крыло поравнялось с моим задним. расстояние между сантиметров 3-4. Я уже и сигналить ей стал, и поорал на нее. она как в трансе...ноль реакции, продолжает ползти вперед-вправо. ну я понял она видимо вообще них... не понимает. смотрю - мне некуда дельтся ни вперед ни назад - машины плотно. справа автобусная остановка с высоким бордюром. думать долго было некогда - залез через бордюр на остановку. благо тигуан такое умеет!!!. она нивчем не бывало перестроилась в мой ряд и встала на мое место)))) дальше уже ехали за ней. и я и весь поток машин которые это наблюдали со стороны к ней близко уже не подъезжали. убить был ее готов....

че тут сказать - тупарылая овца попалась. хорошо что авто не царапнула, ей то было бы все равно пох.. а тебе обидно.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу