Сегодня талончики кончились в 11 45!
На Сигнальном!!!!
Ставил почти 2 часа с помощью добрых людей!
ЛатинскиеКакие сейчас буквы на сигнальном?
во вторник были о....оеКакие сейчас буквы на сигнальном?
Может кто знающий подскажет куда лучше ломиться ежели делать самому?
Слышал что где то в Строгино хорошо...много окошек, нет очередей... чуть ли не за ручку водят и все сами делают:ba:
Народ кто пользовался госуслугами, при постановке на учет?
Если машина б.у. что указывать, какой тип заявления?
- Изменение регистрационных данных о собственнике (владельце) транспортного средства
- Изменение регистрационных данных автомототранспортного средства
- Изменение регистрационных данных, связанных с изменением регистрационных данных собственника транспортного средства (Ф.И.О., наименование юридического лица, адрес регистрации)
Там и сейчас такое безобразие? В смысле приезжай кто хош, регистрируй что хош? И все без очереди? БУ тоже регистрируют?Даю наколку кому надо регистровать авто.
Сегодня регистровали в МейджерСити на новой Риге, народу - вообще никого. Все компактно, все быстро, все госпошлины здесь же, осмотр тоже. Номера дают областные.
Спасибо!!! попробую зарегится на гос. услугах))) проще наверное сдать в трейд-ин с номерами, если возьмут и просто получить новые...узнаю в салоне.В свое время делал во владыкино. Все заняло около часа, для госуслуг там отдельное окно (кажется, 12)
не плохие, но переживу))) спасибо, так и сделаю, тем более в салоне машину берут так, с учета снимать не надо.Берите лучше новые номера. Иначе вам придётся сначала получить новые номера на старую машину, старые номера на 100% заставят переделать за немалые деньги, прежде чем возьмут на хранение. То есть дополнительно попадаете на два комплекта номеров.
Ну это если только не какие-то очень ценные номера.
Я Бы добавил очень рекомендую.Ибо так же сдавал в трейд-ин. Так вот 7 с утра был обрадован смс о том, что старые колеса нарушили пдд.Как раз был 10 день... Посему с договором поход в ГИБДД.Для снятия с меня и списания с меня штрафа.А сейчас и не снимите. Только для утилизации. Снимают с учета только если машину за пределы РФ вывозите.
Рекомендую через 10 дней проверить состояние регистрации (можно на сайте по вину). Если новый собственник не снял с учета, то в мрэо снимать с учета по копии договора.
да, неприятно....и сколько такие штрафы могут приходить?Я Бы добавил очень рекомендую.Ибо так же сдавал в трейд-ин. Так вот 7 с утра был обрадован смс о том, что старые колеса нарушили пдд.Как раз был 10 день... Посему с договором поход в ГИБДД.Для снятия с меня и списания с меня штрафа.