Dronov
Участник
Купил и в этот же день поставил на учёт. Флагманский офис мои документы рулит !!! Рекомендую. Записывался через мос.ру . Очень удобно , можно записаться на субботу в позднее время , пробок нет.
Автовладельцев ждут знаковые изменения
В ближайшее время Госдума примет проект закона «О государственной регистрации транспортных средств», с финальной редакцией которого ознакомился “Ъ”. Документ, который готовился с 2011 года, коснется миллионов российских граждан. Он вводит возможность регистрации новых машин у дилеров без посещения Госавтоинспекции. ГИБДД будет присваивать машинам только сочетание букв и цифр, но отношения к выдаче номеров иметь не будет — этим будут заниматься аккредитованные частные фирмы. А вот аукционов для покупки «красивых» номеров автовладельцам ждать, видимо, уже не стоит — депутаты решили от этой идеи отказаться, хотя ранее поручение на эту тему давал Владимир Путин...
Подробности: https://www.kommersant.ru/doc/3682599
Купил и в этот же день поставил на учёт. Флагманский офис мои документы рулит !!! Рекомендую. Записывался через мос.ру . Очень удобно , можно записаться на субботу в позднее время , пробок нет.
И я так делать буду. Зачем дилерам переплачивать. Мне в Сигме 14 тысяч озвучили, кажется.В прошлый четверг, 5 апреля, зарегистрировал Тигу в ГИБДД СПб. Тоже записался (и оплатил пошлины с 30% скидкой) через Госуслуги.ру. Провел в ГИБДД чуть больше часа. Для этой конторы очень даже шустро. :ay: Сейчас госномера в Питере выдают АхххХХ.198. Дилер предлагал регистрацию за 11000 р.
Да ладно.Как минимум им придется ждать 1-2 дня пока их полис попадет в базу РСА и снова приходить в ГАИ.
Проверяют при прохождении техосмотра, а вы делаете регистрацию, это разные вещи.Как бы заранее узнать, что будут проверять, а что нет? Наверняка, видимо, не узнаешь, пока какой-то вредный гаишник не попросит показать аптечку или аварийный знак.
Как бы заранее узнать, что будут проверять, а что нет? Наверняка, видимо, не узнаешь, пока какой-то вредный гаишник не попросит показать аптечку или аварийный знак.