Регулярные встречи клуба на машинках.

russguru

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
TIGUAN 1.4 black star
Vagburg раньше собирался по четвергам на клумбе возле МГУ (Гольфлесок называется место) А когда становилось холодно и противно на улице все ехали на парковку ТЦ Капитолий возле метро Университет.Сейчас чет никто не собирается.Только единичные выезды отдельных любителей ездить бочком:)

Если будет время всегда за встречи!Лучше по четвергам!

ryletik

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 МКПП Белый 2011
russguru, т.к.вернандского все время стоит! Да и на парковке той экшн!

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
"Чистый джип - позор хозяина" С@

понимаю, что на джип, мы не дотягиваем. ;)
А на Лобачевского, это белые не хотят ехать весной. :)

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
А че, Капитолий вариант - там Старлайт кафе, Торро грилль, МакДак наконец :) Хотя подъездные пути не всегда свободны.

Adode

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Добрый вечер,я на новенького).До этого ездил на LancerX,так вот сбор проходил в четверг на набережной Тараса Шевченко,это за гостиницей Украина,там проходят встречи клубов очень разных,видел даже клуб любителей авто ГАЗ.Думаю что неплохой и удачный подъезд,попасть можно как с области,так и с центра и по набережным и с 3 кольца,оптимальные дни конечно вторник-четверг.
P/s там тупик длинной метров в 800-1000,речка,иногда утки). Летом можно жарить фафлыки,токо аккуратненько,милиция не гоняет.

Последнее редактирование:

ryletik

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 МКПП Белый 2011
Adode, photoshop или flash player))), ну а если серьезно, я впринцепе не против встречатся даж и за 100 км, но только не очень часто и не по выходным!

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
встречатся даж и за 100 км

Угу) встречаться в пути) на выезде из Москвы) у подъезда) и т.д.

Лобачевского - для дневных встреч при хорошей погоде...

И что-нибудь типа смотровой - для вечера)

Unique

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Camry V50 + Tiguan 2.0 TSI
И что-нибудь типа смотровой - для вечера)
Поверь, Смотра с ее бешеными ракерами (а их там все больше без мозгов становится) не самое хорошее место, особенно летом, есть куча более спокойных вариантов, та же набережная Тараса Шевченко, или ЦДХ, или у входа в парк Горького (там кстати очень не плохой закаулок)

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
понимаю, что на джип, мы не дотягиваем.
на джЫп мы дотягиваем на шиномонтаже... :) Как не приеду - мне сразу, у Вас тариф для джипов... Вот какая им разница, колеса-то семнадцатые....

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
Viaggiatrice,помню был у меня случай. ехали куда то в область, далеко короче, еще в 90х. Ехали мы на двух машинах, ваз 4ка и ауди. На заправке, прокололи сразу два колеса на ауди, загружаем колеса в ваз и едем в местный шиномонтаж, выкатываем 16 колеса, радиус колес явно не 4шный, они на нас так смотрят хитро, потом косо на машину.... (явно цену не знают какую дать.) ехидно так спрашивают "колеса то от какой машины то, от отечественной?" ну мы коне чно же, да-да, от нивы. :) так они в 4 раза дешевле сделали, чем у стоявшего тут же чувака на иномарке . )))
вот так вот. цена еще от номера авто(москва,область), от вида авто(отечественная или иномарка, старая или новая).

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
цена еще от номера авто(москва,область), от вида авто(отечественная или иномарка, старая или новая).
я тебе больше скажу, не только шиномонтаж. Поехала я тут маму в больницу навестить, территория огромная, ножками на морозе топать не хочется совсем и боязно... темно... лес... собаки бегают... Дядя возле шлагбаума интересуется, есть ли у меня пропуск с "Большим театром"? Я ему говорю - есть, конечно, и отдаю сторублевку. Потом у папы интересуюсь, сколько пропуск для Мазды 6 стоил, оказалось - 50 рублей. Так что по-любому, Тигуан - это джЫп. :)

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Шо-тог читаю я энто все и прихожу к выводу, что Тиг - это не джЫп, а расточитель хозяйского кошелька!:ag:

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
не прокатит. :-( они от размера машины считают, ироды...
Я когда переобувался осенью, то в шиномонтаже смотрел прайс. Цены действительно отличаются для разных радиусов, именно от радиусов зависит, а не от машины. Но тут есть логичное объяснение, чем больше радиус, тем тяжелей физически с ним работать, тем больше уходит расходников и ресурсов (смазки, электричество и т.п.).
А вот в ситуации с больницей, конечно, ситуация иная. Чистое вымогательство. Но что любопытно, в сознании того сторожа Мазда 6 явно не настолько представительна, престижна и дорога, как Тигуан:rolleyes:

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
potaskuns,да, ты 100% прав, но скажите честно, многие на прайс смотрят и суммируют суммы? Подъезжаешь и так спрашиваешь. Вот тут-то и начинается , "математика"

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Что-то тема заглохла, может соберемся как-нить?

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Dictator,
да, давайте )

Сверху Снизу