Когда я выбирала машину, было всего 5 цветов:
- серебристый (каждая третья машина на дороге серебристая, и в семейной конюшне уже одна серебристая есть)
- синий (показался несимпатичным именно тот оттенок+в последующей продаже проигрывает базовым черному и белому, сейчас оттенки синего как раз наоборот, нравятся)
- сильвер лииф - искала его, но нужной комплектации не было
остались в итоге белый и черный.
Посмотрев по погоде (была такая же мерзота как сейчас) на белую купятку, поняла, что грязная белая выглядит хуже, чем грязная черная. Взяла перламутр. Не жалею.
Красный для меня слишком эээ вызывающ, так же как и "туфля" под стеклом
Если б это был абсолютно красный, типа галстука пионерского, я бы его не взяла однозначно. Я шатенка. А у Тиги цвет красная вишня - это ж совсем двугая песня. Не зря ж на тест-драйве в Германике именно красная, да ещё и 200 л.с. Потому что народ западает на неё. Кстати, у нас предыдущая машина была темно-красный Тусан, покупали мужу. А я ездила на ярко-синей Сузуке..
Красный для меня слишком эээ вызывающ, так же как и "туфля" под стеклом
Допускаю, что связь всё же есть,но не стоит забывать, что существует русская пословица: "на вкус и цвет-товарища нет". Она права и с этим ничего не поделаешь.некоторые пишут: "увидела синий цвет-и влюбилась!"
другие: "не мог пройти мимо чёрного" и т.п.
А как Вы читаете, имеется какая-то связь между характером водителя и цветом его автомобиля? Ну, нельзя же всерьёз считать что за рулём чёрных авто сидят хмурые злобные люди? У кого будут какие комментарии?
Я выбрал серебрсто-желтый `Silver Leaf`, металлик. В ПТС цвет серебристо-желтый, а в свидетельстве о регистарации написали желтый. Интересно, а как записали остальным обладателям такого цвета авто?
нету с бежевым - взял ткань на пробу, до этого была кожа - Ж отморозил а потом поджарил 3 раза за 3 года
Я выбрал серебрсто-желтый `Silver Leaf`, металлик. В ПТС цвет серебристо-желтый, а в свидетельстве о регистарации написали желтый. Интересно, а как записали остальным обладателям такого цвета авто?
Так и есть - пишут жёлтый в свидетельстве.
У меня написали как в птс: "серебристо-желтый"
liosh,у меня бежевый салон сейчас. Ужос-ужос.... не отмыть