Vikto, белый Тигуан?
На ресепшене правда есть терминал, но мне сказали, что через него без процентов оплатить можно только 100 тысяч) мистика)
Я забирал автомобиль 28 февраля как раз в обед, где-то в 12:30
Чёрный). Чёрный тигуан оффроад с пакетом инноваций.
На мой взгляд это не мистика, а даже очень подозрительно. В одно время клиентам сообщают разную информацию, вероятно это их внутренние какие-то схемы. Однако может быть просто человеческий фактор, не точные знания менеджера. Или изменения в системы оплаты у них. Не все разобрались. Если бы мы там слышали какие-то разные обещания менеджеров, то мы бы напряглись.
Единственное, замечу, что мы читали каждую букву, перепроверяли каждую цифру, мы настойчиво требовали разъяснений каждого непонятно нам момента, ничего подозрительного действительно не обнаружили. Все было четко. Так что вероятно человеческий фактор. Мы были там до 18 почти. Опоздали в ГАИ. Диагностика длилась космически долго три часа. Это надо учитывать при сдаче и покупке нового авто. Но реально все обещания и условия были выполнены и сдержаны. Никаких комиссий и процентов.
Ещё так долго было, потому что конец месяца. Это время самых горячих предложений, как мы поняли, и в то же время самых больших очередей на выдачу. Самый критичный момент для нас был оценка нашего авто, боялись, что после диагностики стоимость возрастёт. До окончания были в напряжении. Ждали подвоха. Даже искали его). Но, все прошло хорошо. Стоимость такая же, это приятно удивило. Нам рассказывали, что есть салоны, которые заманивают этим и потом сильно меняют цены. Но здесь все с этим отлично. Возможно нам повезло. Возможно просто они реально хорошо работают. Вообще пока мы определялись с ними были три раза. Три раза видели спокойных счастливых людей, которые забирали машины свои, даже не осматривая. Это тоже на нас повлияло. Продажи есть. Отзывов нет - плохо, однако если бы было все плохо, то вероятно с таким количеством машин, должны были появится бы плохие если что. Но их не было.
Так что может быть наш опыт чем-то будет полезен тем, кто ещё выбирает. Нас ещё сперва сильно напрягло, что на форуме в опросе даже нет названия такого ОД))). Поэтому было страшнее. Но вот наш опыт в целом положителен. Может кому пригодится. Всем удачных покупок и надёжных авто.