На Тиге не знаю, а вот на других авто были. Но это редкость, просто к 100тыс ремешок растягивается, появляются трещины и его желательно заменить.Спасибо, а история знает случаи обрыва ремешка ?
Когда менял передний ссальник то снимали поддон. Ремень был в отличном состоянии. Не растянутый и тем более без трещин. Пробег был 170На Тиге не знаю, а вот на других авто были. Но это редкость, просто к 100тыс ремешок растягивается, появляются трещины и его желательно заменить.
Извините за то, что встреваю, но это явно заблуждение Зубчатые ремни не растягиваются от слова совсемпросто к 100тыс ремешок растягивается,
Ремень, зубчатый, резинотекстильный, в масле купается? Какая то хрень!Что ему там будет, он там в масле купается.
Ну не знаю, я на эту хрень(как вы говорите) лично смотрел. Сделано не плохо, ремнь за 170 тыс.км как новый.Ремень, зубчатый, резинотекстильный, в масле купается? Какая то хрень!
Ваг удивляет))) понял, буду толерантнее к этому гомосексуалистическому техническому решению. Как бы в масляной ванне логичнее цепь)То, что для Вас это новость не значит, что это хрень
Пробеги по 700тыс.км показывают что это вовсе не так. На Драйве уже есть примеры. А еще есть куча машин с пробегом более 200тыс.км. Никто этот ремень не менял и ему хоть бы что.Ваг удивляет))) понял, буду толерантнее к этому гомосексуалистическому техническому решению. Как бы в масляной ванне логичнее цепь)