Странный вопрос у вас. Живете на Планете земля, как вы думаете, цены какого региона вам подскажут ?Здравствуйте,подскажите сколько может стоить исправить такую вмятину? заднее правое крыло
Ну а тогда стоит ли переживать.? ну плюс минус по России думаю не так сильно
В ремонте таких повреждений самое главное не тянуть время. Железо как бы «привыкает» и потом не захочет выравниваться, а будет либо выпучиваться наружу титькой, либо проваливаться обратно. У меня была такая ситуация. Так что, лучше не заниматься маркетинговыми исследованиями, а ехать и делать.Так нет переживаний, просто интересно какие цены на эти манипуляции
Мне не жалко если это так стоит
Да ладно вам подкалывать ) примерно уж можно сказатьА, вообще, интересна постановка вопроса: в каком городе я живу, не скажу, а сколько стоит, мне скажите.
Лучше к экстрасенсам.
Год так езжу, решился только сейчас, лень было раньшеВ ремонте таких повреждений самое главное не тянуть время. Железо как бы «привыкает» и потом не захочет выравниваться, а будет либо выпучиваться наружу титькой, либо проваливаться обратно. У меня была такая ситуация. Так что, лучше не заниматься маркетинговыми исследованиями, а ехать и делать.
А по цене, мой прогноз: не дороже бака топлива.
А зачем сейчас тогда делать?Год так езжу
А почему через задний фонарь не стоит делать ?Anvladd, месяц назад соседка на парковке дверью засадила в то же самое место.... Сделал с помощью крючкодавов. Обошлось это в пять тысяч. Место проблемное, доступа к нему нет. Пришлось снимать подкрылок и сверлить отверстие, чтобы попасть во внутреннюю полость. Потом оно закрывается резиновой заглушкой. Сделали отлично, я даже не смог угадать, где было повреждение. Место, я так понимаю, популярное и мастера, которые имели дело с тигами знают, как его исправлять. Поэтому, если будут предлагать попробовать пробраться через задний фонарь, бегите от них....
Насколько я понял, доступа через фонарь нет, и те кто пробуют, никогда аналогичную вмятину не делали.А почему через задний фонарь не стоит делать ?
Тут надо не за цену переживать, а за опыт и умения мастера. Если уверены в нём, то, по-моему, нормальная цена.5500 норм ли?
Так я не переживаю, просто никогда не сталкивался потому и решил спроситьТут надо не за цену переживать, а за опыт и умения мастера. Если уверены в нём, то, по-моему, нормальная цена.