pro100vova
Новичок
Renault Koleos new-у кого какое мнение?
Параша какая-то.Renault Koleos new-у кого какое мнение?
А что ещё нужно для определения сути сложного технического устройства?я смотрел его, мне понравился.
Классная машинка с никакой репутацией и ликвидностью на вторичном рынке. Реношники реально оценили свои силы и установили заниженные квоты, в результате чего понимающие люди стоят в очередях на нормальные комплектации (дизель 177л.с.).Renault Koleos new-у кого какое мнение?
Ну у тигуана ликвидность, аналогично, так себе (еще с учетом страшилок с ДСГ).никакая ликвидность при продаже;
Падает, практически как у всех распространённых моделей.Это не прадо/камри, на который цена от года в год если не растет, то и почти не падает.
А что ещё нужно для определения сути сложного технического устройства?
Только посмотреть на него !
Классная машинка с никакой репутацией и ликвидностью на вторичном рынке.
Ну у тигуана ликвидность, аналогично, так себе (еще с учетом страшилок с ДСГ).
Это не прадо/камри, на который цена от года в год если не растет, то и почти не падает.
За 5 лет потеря стоимости 40%, с учетом роста цен в 14 году. Без 14 года, новый тигуан в топе стоил бы сейчас ~1600, а старый я продал бы тысяч за 600.О какой ликвидности речь?
Он продается 1 год. Какие 5 лет?За 5 лет потеря стоимости 40%, с учетом роста цен в 14 году.
Он продается 1 год. Какие 5 лет?
Кто будет покупать 5-ти летнюю машину на ДСГ?
Причем таких машин будет масса, где столько незнаек-идиотов найти?
Согласен, это большой минус Тигуана. Печальный опыт Q5 с ДСГ тому подтверждение, считай почти та же мокрая ДСГ7 и аналогичный 2.0TSI => машина жуткий неликвид, владельцы даже за копейки продать не могут. По сути это судьба Тиги 2.Кто будет покупать 5-ти летнюю машину на ДСГ?