вот кстати и показатель монопривода, как я рассказывал в соседней темеинтересно, кто берет эти недоразумения?
Я бы это назвал провалом Ниссана...Колеос первый автомобиль у Рено который я увидел на дороге, посмотрел сайт, позвонил в салон, посмотрел обзоры итд.
Так что считаю эту модель прорывом для Рено.
Провалом ниссана то что посидев в иктрейле и колеосе мне колеос внутри понравился гораздо больше. Вот просто по внешности и салону если судить.Я бы это назвал провалом Ниссана...
Если по внешности и салону - возможно да, но это дело вкусовщины. Беда в том, что Х-Трейл нынешний это не Х-Трейл, а раздутый Кашкай, как собственно и Рено Колеос.Провалом ниссана то что посидев в иктрейле и колеосе мне колеос внутри понравился гораздо больше. Вот просто по внешности и салону если судить.
цена вопроса...Очень тяжело будет !!! На грани невозможного !
Вертикальный центральный дисплей - просто шикарен!!Вот просто по внешности и салону если судить.
и всёВертикальный центральный дисплей - просто шикарен!!
Он убожен огромными рамками со всех сторон.Вертикальный центральный дисплей - просто шикарен!!
Ездил тоже, как то смотрел в салоне калеос. Кривая сборка, лифт сиденья не работал, всё тяп ляп. Фотку сделал как козырек на соплях держится. Типичное рено во всем.
Пробовал, нет там бардачканадо было посильнее потянуть - вдруг там дополнительный бардачек
Понятно что на этом форуме является эталоном, конечно, но при всём уважении к техническим решениям (правда, ненадёжным), VW в плане дизайна просто ноль с палочкой. В новом Тиге дисплей, который уронили куда-то в ноги - это просто полный аут. Ещё бы блок климата сверху дисплея сделалиЛюбой дешёвый кЫтайскый планшет произведение искусства по сравнению с этим убожеством.
Понятно что на этом форуме является эталоном, конечно, но при всём уважении к техническим решениям (правда, ненадёжным), VW в плане дизайна просто ноль с палочкой. В новом Тиге дисплей, который уронили куда-то в ноги - это просто полный аут. Ещё бы блок климата сверху дисплея сделали
Мне тоже не всё нравится в дизайне Колеоса, но по сравнению с Тигом - можно сказать, произведение искусства.
Понятно что на этом форуме является эталоном, конечно, но при всём уважении к техническим решениям (правда, ненадёжным), VW в плане дизайна просто ноль с палочкой. В новом Тиге дисплей, который уронили куда-то в ноги - это просто полный аут. Ещё бы блок климата сверху дисплея сделали
Мне тоже не всё нравится в дизайне Колеоса, но по сравнению с Тигом - можно сказать, произведение искусства.