Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
gabbass вспоминай кому на хвост наступил
Сколько с репы снялось?мне вчера предложили голову в жопу засунуть и не подписались тоже
что такое репутация и как и кто ее ставит?
мне просто интересно как я заработал -5079
просто в зависимости от количества сообщений пользователя растет количество баллов в репутации, так что и +10435 может быть
чуть позже дойду до компании убедитесь в этом, и вообще в личном кабинете показывает сколько раз вам ставили репутацию
Наглядный пример ненужности репутации.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=27563
У человека 30 сообщений, специально профиль посмотрел ни одного неадекватного... в репе -100000.
Делаю вывод, что минусовали те, кому он не продал товар по цене, которая продавца не устраивала. Ну не бред ли?
Естессно исправил, но у меня исправлялка не выросла, что бы восстановить справедливость до конца, поэтому обратил, как мог, внимание местной общественности. :ag:Ну взяли бы да исправили несправедливость. Чего возмущаться-то?!.
Ну недостаточно ещё наплюсовали других участников форума. Ничего удивительного.Почему то не дает плюсануть
Ничего удивительного.. не тому добавили! Это в движке форума зашита на программном уровне игра такая. Надо найти и поблагодарить на форуме по-настоящему хорошего человека, и дадут бонус в виде добавления репы Воффке Киму.кому то еще добавлял отзыв, и все равно