banana
Участник
Виной всему подушка акпп , только оригинал гавно. Поменял две осталось поставить лемфердер со спиленными номерами. Косяк конструкторов
не тратьте деньги, стоит у мну такая со спиленными номерами, един хер брякает
Виной всему подушка акпп , только оригинал гавно. Поменял две осталось поставить лемфердер со спиленными номерами. Косяк конструкторов
Я вот заметил лично у себя, когда едешь по "стиральной доске" держишь руль прямо- подстукивает, а начинаешь поворачивать- пропадает
Добавлено через 11 минут
про подушки слышал, и говорили что туда нужно от дизелей ставить. Типа у них она более жёсткая, но я хз?
alex31best, 20 мм
alex31best, она в два раза усядет. У самого стоит.
Были аналогичные стуки по гарантии поменяли рулевую рейку полгода имел редкие стуки на гребенке этой зимой стук стал прогрессирровать. Сегодня подтянули рулевую рейку на 3+ после прокатился звук ушел однозначно остался единичный очень редко. Пока покатаюсь ,затем может еще подтяну. Подрамник не опускали вывернули винты которые крепят защитный цехол рейки и ключиком подтянули работы на полчаса.Рейку не подтягивал, хотя собирался...отговорили
Стук пытались диагностировать 4 (!) раза, объехал все оф. сервисы в городе и был у неофициалов. Сам присутствовал при диагностике (чтоб не схалявили ..) Все разводят руками, потому что...все в норме.
Замена подушки АКПП и сайлентблоков -это так, вдруг повезет.
На заведенном авто покачивание рулем не вызывает никаких стуков.
Вот поэтому пока катаюсь, жду чем закончится
Лемфердер естественноbanana, что за подуха со спиленными номерами??
Добавлю свои 5 копеек в решение этой нерешаемой проблемы
Почти год мучился со стуком впереди слева, при проезде по неровностям. Начитался этой темы. Заменил задние сайлентблоки передних рычагов - эффект нулевой. Решил, что менять всё по очереди - денег не хватит и решил забить.
Недавно проходил ТО-3 у официалов. Сказал мастеру: "впереди слева что-то стучит, знаю, что у многих стучит и никто не может найти универсального решения, но посмотрите на всякий случай"...
Посмотрели. Заменили стойку переднего левого стабилизатора (1860р.).
Стук прошел! :bp:
Какие сайлентблоки? Пробег какой? Машина на гарантии?сайлентблоки нашли... уж не знаю теперь, надо их было менять, не надо... говорили, что резина порвана...
Как назло, только гарантия кончилась и стук начался. И еще лобовое само треснуло. Сразу после гарантии. Прям хоть KIA бери с гарантией 5 лет...
Пробег был где-то 30 т.км.
Совершенно верно подмечено.Вы бы почитали на что распространяется эта 5-ти летняя гарантия. Там и 3-х летняя по факту хуже, чем у Вага двух.