Вот моя история ребята! Поменял сайленты, опору акпп (была убита в хлам на 35000), некоторые звуки пробали, но вот на мелких стыках на маленькой скорости остался пластмассовый стук. Было похоже что идет он из подвески, стук не единичный, а как будто бы что то тяжелое, пластмассовое, глухое стукнет и продолжает резанировать с высокой частотой ударов,постепенно затихая, очень похоже на бильярдные шары, когда они в замкнутом пространстве после удара долбятся друг об друга, Блууум..))) Думал на кожух акб, закрепил, не оно, бачек, воздуховод, все не то! Ехал сейчас с дачи и слушал этот дребезг, понял что он идет из района левой передней стойки, приложил руку к накладке стойки, в районе динамика возле зеркала и рука почувствовала удары изнутри, начал держать руку и ехать, явно там что-то болталось, остановился, снял накладку и все стало ясно. В даваться в подробности не буду, там элементы аэрбега были прикреплены к стойке липким паралоном, он отклеился, а они натянуты как струна и узлом долбят по накладке. В общем парни, у кого пластиковый дребезг приложите руку к накладке, если почувствуете удары, снимайте ее, сразу станет понятно что подклеить когда снимите. Я бы никогда не подумал что стучит оттуда, был уверен что это внизу, в подвеске или в районе вала, что то массивное)))