shpunt
Местный
а я вот думаю как его отключить. не понимаю в нём смысла.3. с момента покупки не корректно работает компас -
в лесу по грибы вроде не езжу на машине ...
а я вот думаю как его отключить. не понимаю в нём смысла.3. с момента покупки не корректно работает компас -
cosm,а что с 5 дверью было?
Нет.штатная навигация есть?
А чего взывать-то. Вот надо было бы взвывать того, когда б дилер сказал "у вас всё хорошо". А так ведь исправляют.я б уже взвыла
Еду на юго-восток, показывает на запада как вы про компас так точно узнали?
Я когда еду по трассе далеко мне важно знать в какую сторону я двигаюсь, так как иногда люблю без навигатора ехать по незнакомым местам, только по знакам. Вот чтобы понять, не уехал ли я в Магадан вместо Уфыне понимаю в нём смысла.
Так и хочется вопросом на вопрос ответитькалибровку делали?
Раз не сбилась настройка компаса, значит происходит. Мы с дилером делали проверку: крутимся, а меню "убежало", тут же по ходу круга снова заходим в меню компас, а там светится надпись "KAL", то есть калибровка после "убегания" меню корректно продолжается.Вот нарезаю я круги, и не понимаю - происходит калибровка или нет. Ответной реакции никакой.
Ответ выше.Другой вопрос в том - насколько эта приблуда нужна?
Спасибо, завтра как раз снова к ОД ехать, попробую у них на территории это проделать.Человек утверждал что лечили так
А в каком разделе Эльзы это находится? По всем что-то не хочется искать :bk:есть еще одна из Эльзы
Мне уже два раза пытались настроить: один раз у одного дилера 1,5 часа, а второго дилера 3 часа. Вот так. Если это завтра поможет, то грошь цена этим дилерам.Вот ссылка на соседний
kosharez, начни с органайзера вокруг запаски, меня он достал (вытащил и тишина) обратно поставил и опять погремуха. До лета придется терпеть, потом приклею нафиг.
Отодвинул, ну т е на более раннее закрытие?Регулировал заднюю левую дверь (плохо закрывалась), регулировал положение руля (стоял криво) - делал сход-развал. Пока все.
Была тема про вент лючки в багажникеКстати это не органайзер, я его вытащил из багажника, поездил вроде показалось потише, а звук все равно есть, и чисто случайно заметил, что когда закрываешь заднюю дверь, багажник не много от этого громыхает, видимо надо регулировать сам замок или еще чего.
Есть такое.после длительной стоянки фонари заднего света освобождать от снега надо
врешь брат, все закрывается, но лучше перебздеть. (сам закрывал раз 20 уже, случайно правда.)лючок бензобака при закрытой машине не закрывается