shpunt
Местный
никогда этой кнопкой не пользуюсь. двери сами в движении закрываются и открываются рукояткой при выходе.
Есть такое, все кнопки не работают. напрягает чуток._RuS_, также озадачился проблемой не работающего сигнала при выключенном зажигании, уже один раз нервно тыкал ключ в замок и сигналил приближающемуся чайнику
никогда этой кнопкой не пользуюсь. двери сами в движении закрываются и открываются рукояткой при выходе.
ну это да. в этом случае я так же пользуюсь кнопкой.Вот и открываешь тем, кто подсаживается.
Даа..((( фигово... у меня на мазде работал...на ауди кстати тоже не работает, проверяла у знакомого... похоже ВАГ курит точноТакже добавлю, вчера чисто случайно узнал что при незаведенной машине сигнал не работает!!! Представим ситуацию, сидишь себе в машине ждешь и тут чайник какой-нить начинает сдавать назад, и чтобы он не задел, ты даже бикнуть не сможешь. ВАГ там че курит? Ладно кнопки на руле не работают, но блин сигнал то обязан работать, это ведь твоя безопасность!!!! Может кто из старичков посоветует, можно как-то реанимировать руль при выключенном зажигании?
а зачем нажимать бибикалку на незаведённой машине?
моргнуть не пробовали?
я вообще в городе не пользуюсь бибикалкой. народ пугается и обмороки случаются.
немцы вот не смогли догадаться, что русский захочет бибикать когда машина стоит и не заведена. поэтому и не сделали эту фичу
sag81, гаража нет, а телефон разряжается регулярно не вовремя. Плюс если нужно смотреть пробки, то постоянно работающий экран и инет сажают его очень быстро... Ну и отсутствие необходимости брать с собой зарядку в поездки.
CX-7 (и его старший брат CX-9) явные "японские американизмы" со всеми "вытекающими". Конкурентом может стать CX-5, но очень не факт.Уважаемые и любимые форумчане!
Сегодня ездил и смотрел в Независимости CX-7.
От салона впечатлений много .., после нашего Тигуана это конечно боинг ..
Не буду даже сравнивать наш .. Тиг с новогодней елкой, конечно дизайн салона и размеры СХ-7 это дизайн и размеры (при той же цене, больше перечислять не буду, потому что сразу перечиркнут и диски 19, и т.д.). Хотя есть тоже вопросы.
Все-таки немцы могут частенько и сильно ошибаться - наверное иначе бы не проиграли бы массу войн в своей истории, молодая полька Мария Кюри не выбрала бы Париж, а не Лондон, в плане образования, а швейцарец Альберт Эйнштейн никогда бы не отказался от гражданства Германии, его еврейство здесь не причем в начале XX века.
Все-таки у них есть - всем не нравится, а они все равно свою бодягу будут лепить.
Можно также вспомнить ВОВ, где они наделали массу нефункциональной танковой и другой техники и в результате проиграли войну.
Преимущества немецкой техники и тем более вообще в этой ветке, если корректно, не рассматриваются.
С неизменным уважением, спасибо за совет.