Мне дилер говорил, что они на дорестайловые треки ставили хром-пакеты.... и с учетом того что у нас нельзя хром пакет поставить...
Я вообще не понимаю, если машина собирается по полному циклу, то почему нельзя выбрать любой двигатель для любого кузова? Какая разница что куда ставить! Ладно бы еще возили машинокомплекты в сборе... Политика VW RUS мягко говоря удивляет!bidlogey,
Считается, что "бензин" - для "города", а "дизель" - для "деревни".
Отпишись, пожалуйста, что они ответят. Хотя думаю ничего дельного как обычноFloyd, я об этом в горячую линию написал сегодня как раз. Мол когда были зачатки производства, понятно. А когда полный цикл?
Я вообще не понимаю, если машина собирается по полному циклу, то почему нельзя выбрать любой двигатель для любого кузова? Какая разница что куда ставить! Ладно бы еще возили машинокомплекты в сборе... Политика VW RUS мягко говоря удивляет!
Немцы мстят нам за победу в 45-омменя вот больше удивляет почему в колер не могут залить коричневый??? почему выбор цвета такой урезанный?
я за мою версию, за ту что получил предупреждениепри чём тут немцы. комплектации и допы составляет VW RUS.
угу особливо битурбо, самое то для деревни,bidlogey,
Считается, что "бензин" - для "города", а "дизель" - для "деревни".
Floyd, да просто отписка как обычно, что благодарим за внимание и заботу о нашей марке, мы постараемся сделать все возможное. Думаю, отвечать или нет, т.к. никуда мое предложение дальше не пойдет.
Потому что хочется, что бы она была не меньше старой версии, а если судить по программе продаж то ее не хило урезалипочему вы так к базе привязались?
Скорей бы ужев допах всё это будет и даже больше.
потом этопочему вы так к базе привязались?
в допах всё это будет и даже больше.
как говорится ничего личного, голые фактыя смотрю, вы все умеете предсказывать. к гадалке не ходи
ещё никто не знает что будет в допах!!!