Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Диодов без ксенона, точно нет, но хотелось посмотреть на сколько это простецки выглядит. Видимо настолько просто и ужасно, что нет ни одной фотографии)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
например, вышел новый Ситроен С4. во всех журналах, во всех видео, во всех тестах - везде на С4 есть ксенон в линзе и с диодами. Только ОД в России продают эту машину ТОЛЬКО с галогеном. Очень красивый внутри и снаружи. и эти галогенки всё портят. а так же для России не привезли турбо 150 сил и 6-ступ КПП (только атмо 120 и 4-ступка). Для России всегда всё самое "лучшее".
Для Гольфа - та же история. собирают только в Германии. а в России вообще не предлагают даже в допах диодные задние фары. тоже бред. но для Гольфа их можно самому купить и поставить без проблем (жаль задние диодные нельзя переставить с нового на старый Тигуан)
так что Тигуану ещё повезло, что в допах будут предлагать ксенон с диодами и, надеюсь, диодные задние. и Тигуан надо брать только с ксеноном и диодами :)

Последнее редактирование:

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Диодов без ксенона, точно нет, но хотелось посмотреть на сколько это простецки выглядит. Видимо настолько просто и ужасно, что нет ни одной фотографии)

На Туарег посмотри!

Shans

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан T&S 2.0 бензин Wolfsburg
На Горячей линии Volkswagen сказали,что цены и опции будут известны 30 июля

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
к началу презентации - как раз 30 июля.

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
Последнее редактирование:

Zeus

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan S&S, 200
Я вчера разговаривал со своим менеджером, мне также сказали что на конец июля намечена презентация и приход первых машин.
Я вот не обратил внимания конфигуратор на пассат за какое время до презентации заработал?

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
на пассат манагеры цены за месяц знали

_RuS_

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2011 S&S 170h.p.
Ничего не перепутал, ИЮЛЯ?
30 июля уже машины приедут!

к 30-му июля ваг выделил 2000 машин на всех дилеров, комплектации этих авто заказать нельзя, кому что дадут. Официальный старт продаж 30 июля, вот тогда и можно будет самому заказать нужную комплектацию, а не выбирать из того что даст на ваг на презентацию.

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
По моей информации цены на опции должны быть либо сегодня, либо 04 июля, но это моя инфа, я не утверждаю и официальных заявлений не делаю)

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Ну дык то у англичан... когда у них кстати презентация не известно? может на днях была, вот и цены выложили)))

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
Вы вот все жалуетесь, что россиян обделили...а вот англичанам вообще T&F полагается только с дизелем (Escape). Вот где плакать-то надо :(

Matt

Участник
Благодарности
363
Автомобиль
Q5/A5
вот если память не изменяет, то в США Тига вообще только в S&S версии (трека нету).
а в Латинской Америке минимальный срок ожидания после заказа у дилера Тиги - 200 дней.

выходит, у нас не так уж и все плохо =)

Сверху Снизу