Zubaclaw
Заинтересовавшийся
Типа я из ВоронежУ - правила для меня не писаны....
Вопрос не вовсе пустой. Если вам неудобно - значит неправильно отрегулирован комплекс руль-кресло. Ездить с неудобством - искать приключений.
Типа я из ВоронежУ - правила для меня не писаны....
Алекс скопируй тему про чек лист в приемку. Да и вообще, я понимаю что денег за модераторство не платят, но может начать хоть как-то чистить сообщения не по теме?! Столько словесного поноса просто ужас.......потом заходят новички и задают одни и теже вопросы, и если бы не было жесткого оффтопика, всю инфу можно было бы найти на первой странице, ведь ты по сути для этого здесь?!cherkon, читай выше об этом страниц 5-6 назад, потом страниц 10 назад и т.д., возникает вопрос каждую неделю. ))
А.... но может начать хоть как-то чистить сообщения не по теме?! Столько словесного поноса просто ужас.......потом заходят новички и задают одни и теже вопросы, и если бы не было жесткого оффтопика, всю инфу можно было бы найти на первой странице, ведь ты по сути для этого здесь?!
Правильно они называются дневные ходовые огни (ДХО). Полиция к ним придираться не будет т.к. они и предназначены чтобы светить днем вместо ближнего света, но, конечно, никак не вечером/ночью.Ну даа))) это я их такназываю, потомушо не знаю как прально))
А у меня в эту тему вот такой вопрос: а фонари заднего хода - это две микролампочки в черной части бампера? Они хоть как-то светят? Мне просто иногда на даче приходится задом заезжать практически в темноте. На машине жены (форд фьюжн) просто песня - там 2 мощных фонаря в задних стойках, а на своей я тормозными подсвечиваюКто-нибудь обращал внимание на задние фонари?
Смотрел в салоне - фонари были полностью красные. Как на рисунке
Недавно залез на сайт VW - а там на рисунках присутствует белая полоса внизу фар, как на туареге.
Почему этим заморочился - не нравятся полностью красные задние фонари. Какие-то невыразительные - все сливается. У дорестайлинга фонари были интересные. Думал даже если взять рестайл, а потом задние фонари поставить от дорестайла
присоединюсь.... или нет лампочек, обозначающих включение задней передачи (это вообще нонсенс!)?
Разве одна из них не задняя ПТФ?M@rgo, как было, так и осталось, две лампы заднего хода на бампере
да она и так вроде нормально поститM@rgo,*Золотая ты наша*! Ну нельзя же так явно показывать свое неуважение к другим! Будь ласка! Не коверкай русский язык!
Спасибо!)
да она и так вроде нормально постит
чёто ты гонишь дядь
Zubaclaw, в каком месте я это показываю будь добр отметь?
Добавлено через 1 минуту
Вы наверно учитель русского языка??
Модераторы!!! Почистите всю эту ерунду не по теме, плиз, т.е пожалуйста...
Не бывает так, как физик заявляю когда свет проходит через фильтр то цвета не смешиваются. Если через красный фильтр пропустить желтый свет, то он не станет оранжевым, а станет точно таким же красным (для невооруженного глаза) как если бы лампа была белой.DLLD, нет, у нас тоже красные, просто лампа желтая загорается, моргает оранжевым в итоге, спецом проверял в салоне. Я забил на то, что красные фонари на красной машине.