так это уже починили с января 2011.
всё! беру!
так это уже починили с января 2011.
а у меня и небыло ни того не другого тьфу три раза машина 2008так это уже починили с января 2011.
Interestingly enough, ours is one of two front-end looks for the 2012 Tiguan. Known as the 28° Track & Style nose (you can't make this stuff up), it has a light-duty plastic skid plate and slightly improved arrival angle (name aside, VW specs suggest the arrival angle is actually 24.3°, but we don't see many people off-roading their Tiguans anyway). The other front fascia, known as the 18° Sport & Style, incorporates a bluffer face, with a larger center air intake and a Leno jut to its lowermost region.Угол вьезда, у трэка уменьшили с 28 до 24градусов однако,и регулируемые амортизаторы однозначно дороже при замене.
И что, была сервисная акция?модернизировали отопитель, воздухозаборник без перфорации поставили и ещё что-то.
Я, наверное, жадный ребенок, но все же думаю следующее: сперва залапали грязными руками хрустальную мечту детства - Таурег, теперь их шаловливые ручки добрались и до Тигры, с последними изменениями в экстерьере, кольцо наконец замкнулось и весь модельный ряд теперь похож на корейский Поло. Никаких значимых изменений в интерьере, кроме цветного борт-компьютера - нет. А вот эти блестящие фалосы вместо ручки КП вообще в ступор вводят. Новых двигателей нет, новой подвески нет, зато добавили пару электронных болванов не понятно для кого, хотя бы систему мониторинга мертвых зон добавили, я не знаю. Все это венчает повышенная цена и очереди к диллеру за фиксированными комплектациями( а обещали 300 сортов колбасы и без очередей!).
сейчас именно фейслифт - т.е. внешнее изменение морды. так же было и с Outlander XL, которому приделали морду от Лансера Х.Я, наверное, жадный ребенок, но все же думаю следующее: сперва залапали грязными руками хрустальную мечту детства - Таурег, теперь их шаловливые ручки добрались и до Тигры, с последними изменениями в экстерьере, кольцо наконец замкнулось и весь модельный ряд теперь похож на корейский Поло. Никаких значимых изменений в интерьере, кроме цветного борт-компьютера - нет. .
Главное чтобы не как с новым туром получилось...а то тоже ждали ждали...а когда увидели немного....сейчас именно фейслифт - т.е. внешнее изменение морды. так же было и с Outlander XL, которому приделали морду от Лансера Х.
полный рестайл у Тиги с полным изменением морды и внутренностей будет только в 2013-14 году.
Ну я бы не сказал...не помню что бы были 210 -180 л.с в двигателях, или ты хотел в новых тигах V6 компрессорные в 333 л.с -да он стоит как 2/3 тигуана и не уместится в моторным отсеке, можно купе конечно 2-х местное из Тига сделать . Я если честно думаю что коробки старые и двигатели, как были у всех нормальных людей только до 2010 года, к нам если и будут ставять то временно (VW легко может просчитаться и продажи могут не пойти в таком варианте). Для нас рестайлинг это возможность получить тиг нового образца, а не 2008 года.... Новых двигателей нет, новой подвески нет, зато добавили пару электронных болванов не понятно для кого, хотя бы систему мониторинга мертвых зон добавили, я не знаю.