Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Ага, я тож путаю))):eek:

Ну спереди совсем легко отличить :) У туарега противотуманки в некрашенной части бампера, в юбке. У тигуана в крашеной и чуток повыше. По крайней мере в зеркало заднего вида, когда будет такое чудо догонять, можно будет легко распознать кто едет :ay:

AndreyNN

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Toyota Corolla
Прокатились мы на рестайлинге, и в итоге решили купить .....BMW X3 2.0 Urban. Благо подвернулся вариант с отказным авто, через месяц где-то должен быть в салоне.
Что-то неуловимое в Тигуане жене не понравилось. Объяснить не может, но сердцем чувствует :)

Всем спасибо. Всем удачных машин!

А я на машинку 2007 года смотрю. Пока жду Тигу.
И тоже скорее куплю БМВ. Она конечно кое-чего не имеет что есть в Тиге. Например, для второго ряда нет воздуховодов выделенных...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
По крайней мере в зеркало заднего вида, когда будет такое чудо догонять, можно будет легко распознать кто едет
вот как раз, если едет сзади - сложно определить, т.к. в глаза бросаются только яркие светодиоды дневного света, аналогичные Туареговским.

timka3115

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan 2011, T&F 2.0TSI
А что это за опция такая: 8WS - Встроенные противотуманные фары с функцией статической подсветки траектории движения в повороте.

p.s. Доступна при заказе в Белоруссии..

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
это подсветка поворотов в ПТФ. как на Шкодах.

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
А что это за опция такая: 8WS - Встроенные противотуманные фары с функцией статической подсветки траектории движения в повороте.

p.s. Доступна при заказе в Белоруссии..
У меня вкючено. И работает вместе с боковым светом в ксеноне.

Hauptfeldwebel

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
VW Golf Plus 2007
И тоже скорее куплю БМВ. Она конечно кое-чего не имеет что есть в Тиге. Например, для второго ряда нет воздуховодов выделенных...

Тоже к X3 присматривался, но получается сильно дороже, не потяну, на 500 000 дороже в сходных комплектациях, например локальная сборка 20d Urban 1 850 000, там АКПП, ксенон, кожа искусственная, в топовых вариантах X3 - по цене Туарега...

Добавлено через 8 минут
сегодня на 3 кольце ехал за чёрным рестайлом Тиги.
млин. сзади и спереди как Туарег. даже не подумаешь, что это Тига :)
суперски выглядит.

Так и придется черный брать, хоть черный цвет и надоел до тошнотиков, но только он мужиковатый на таком двуполом автомобиле :eek:

Последнее редактирование:

dohtur

Участник
Благодарности
6
Автомобиль
трэк энд филд
Черный рестайлу идет,видел еще серебро,не понравилось .морда слишком толстой кажется для такого короткого кузова и фары крупноватыми выглятят,а задние фонари теперь кажуться мелковатыми,хотя форма брутальнее,сделали бы под ними еще бы белую полосу как на новом гольфе было бы гармоничнее.

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
shpunt, трек видел или спорт? Наверное спорт, так как он на туарег больше похож спереди.

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
Сегодня посмотрел живьем обивку Pandu. Cовсем не понравилось, ни в какое сравнение визуально и тактильно с алькантрой не идет. Единиственное, сиденья действительно комфортнее спортивных и сдается мне, в них меньше устаешь в дальних поездках.

Sergеy71

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
шнива
Люди ну а обычные сидушки, без пакета комфорт на ТиФ, нормальные, не хуже чем на шевроле ниве?)))))))

ROKADA

Завсегдатай
Благодарности
142
Автомобиль
TIGUAN TDI 2.0 2011г. DSG-7
Сегодня посмотрел живьем обивку Pandu. Cовсем не понравилось, ни в какое сравнение визуально и тактильно с алькантрой не идет. Единиственное, сиденья действительно комфортнее спортивных и сдается мне, в них меньше устаешь в дальних поездках.

Вы правы. Мне такая досталась. Выглядит как очень прочная и устойчивая к загрязнению, но мрачная как сегодняшняя биржа. Натяну чехлы!

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
Вы правы. Мне такая досталась. Выглядит как очень прочная и устойчивая к загрязнению, но мрачная как сегодняшняя биржа. Натяну чехлы!

Я тоже думаю в будущем ближайшем, как только получу авто, обтянуть сиденья алькантрой...найти бы где еще это сделать.

sergey26125

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TSI
Я тоже думаю в будущем ближайшем, как только получу авто, обтянуть сиденья алькантрой...найти бы где еще это сделать.
Тоже думаю перетянуть, вот нашел для себя, что хочу. Это работа одной из контор в Питере, правда я цену у них не узнавал, но в других была озвучена стоимость примерно 45 тыс.

Вложения

• dsc_0260.jpg
    dsc_0260.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 168
  • dsc_0281.JPG
    dsc_0281.JPG
    90.6 KB · Просмотры: 157

primetig

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
vw

А не могли бы фото панду выложить? Тема больная, многим думаю было бы интересно

ROKADA

Завсегдатай
Благодарности
142
Автомобиль
TIGUAN TDI 2.0 2011г. DSG-7

Между прочим, на ebay.com я нашел такой любопытный комплект:
2009-2010 Volkswagen Tiguan SE Leather Interior

То есть это набор по полной перешивке салона в кожу. Цена - $650. Знать бы, что за кожа. А то эксперимент ставить на себе не хотца.

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
А не проще ли сразу кожу заказать?

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
Тоже думаю перетянуть, вот нашел для себя, что хочу. Это работа одной из контор в Питере, правда я цену у них не узнавал, но в других была озвучена стоимость примерно 45 тыс.

В московских ателье тоже примерно такая же цена на перетяжку алькантарой.

Delmaro

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Кашкай
Колхозить за 45000 чехлы??? Что мешает заказать кожу за 57000?

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
А мне придётся велюр на прокладке ставить, альтернативы не вижу.
На коже наездился, она хороша если с перфорацией и принудительной вентилляцией ( правда на юге живу ), но это уже совсем другая история - ценник на такие авто не для меня, а спорт сиденья просто достали своими валиками под ногами, да и материал пачкучий страсть, алканру пользовал для меня ни о чём.

Сверху Снизу