yuliy_ermakov
Участник
ту зиму отъездил на 215/60 r16 и ничего страшного не произошло...
а 55 сильно жестко получиться? предлагают GOODYEAR ULTRA GRIP 500 215/55/R16
сейчас похолодало и моя стоковая летняя пирелли стала очень дубовой, еду как на инфитини, чувствую каждый шов на дороге
Никто особенно приглядываться не будет, до тех пор пока не приедет клиент с гар. ремонтом подвески/ступичного/etc. Какой смысл и как и где это отмечать, в крайнем случае есть другие ОД Да даже при гарантийном ремонте ОД получает от vw рус деньги, пусть меньше чем за нал с клиента, пусть не сразу, но это все равно деньгиПодскажи пожалуйста -ты на этой резине на ТО не ездил? Сервисмен Снятием с гарантии не пугал?
Denis_ka, подскажи -а на коробку автомат измененный размер колес (215/60 R16) никак не повлияет?
Denis_ka, подскажи -а на коробку автомат измененный размер колес (215/60 R16) никак не повлияет?
никаких проблем не будет, а вот на сколько реально изменился общий диаметр колеса при переходе от одной размерности к другой подскажет любой шинный калькуляр и в случае штатных размеров дисков/резины разница в диаметре колеса совсем небольшая.Denis_ka, Ну может момент на колесе как то меняется за счет уменьшения его фактической высоты
я сам не знаю -но лишний раз хочется перестраховаться и спросить у знающих людей