shpunt
Местный
да, на шипах щас "хорошо". особенно если нет снега и нет льда.
да, на шипах щас "хорошо". особенно если нет снега и нет льда.
2:1 однако товарищи!! Здравый смысл побеждает маркетинг.
Я бы сказал немного по другому 2:1 однако товарищи!! Предрассудки создаваемые годами, побеждают здравый смысл и инновации
Полностью согласен.Вечный спор! При чем тут предрассудки и маркетинг! Скажем так: шипам - 5 баллов за безопасность, 4 балла за комфорт. Липучкам наоборот, 4 балла за безопасность, 5 - за комфорт.
ИННОВАЦИИ ХОРОШО,НО БЕЗОПОСТНОСТЬ И УПРОВЛЯЕМОСТЬ ЛУЧШЕ!
Полностью согласен.
Опрос был кстати создан не ради победной кульминации того или иного типа покрышек , помойму результат был очевиден, а просто из любопытства. Сам ездил все 12 лет на шипах и был очень рад, теперь возникла потребность езды в европу, а там с шипами не ждут... Но из опроса видно количество юзеров с нешиповкой, как вывод: не так все плохо и с "липучками", на них можно ездить, и это радует:az:
до него была нокия хака-5 - расстроила!
"у пятёрки характерен именно гул. цоканье шипов и прочие эффекты зимней на фоне этого звука просто теряются. особенно после 60км/ч, ага... я ездил на 2м нокиане, на 3й гисле (это на чём я ОЧЕHЬ МHОГО ездил), плюс ещё на куче всякой разницы. вот из всех этих примеров ШУМЯТ они все: цокают шипами, шлёпают ламелями, гудят боковыми блоками - полный спектр и какофония. но только 5ка ГУДЕЛА, причем так, что этот HЧ-гул передавался, по ощущениями, через подвеску (!) на авто..."
leshiy,ну вот все нижеперечисленное есть и на моем амтеле... но этож Амтел!! ему можно а вот от хаки я неожыдал таоково и растроилсо
а у вас ешшо и фидо осталось!!!??? прям такое как раньшэ? с нодами и на диалапе????
ага фидо жыво форевер и все такое гггггУ кого-то и диалап есть еще. Я у себя модем снял, оставил IP-ONLY ноду. Но фидо живет пока еще
И пошли это в какой-нить флудильне обсуждать, а то здесь это мало кому интересно