надо рнс закодировать с помощью диагностического кабеля, в рнс 315 для включения блютус убирается галочка в 5 бите 3 байтаПрошил rns 310 появился русский язык, а кнопка Phone так же приглушает звук, хотя в медиа есть блютуз-аудил, и под передним пассажирским сиденьем лежит блок блютуза, как его активировать на чтобы работала на rns 310. А так телефон подключаю по блютуз через touch adapter.
Повезло, у меня без него приехала, только держатель есть.машина с германии был в комплекте
Осталось шнурок приобрести.надо рнс закодировать с помощью диагностического кабеля, в рнс 315 для включения блютус убирается галочка в 5 бите 3 байта
В личку тебе никто не напишет пока не наберёшь 10 сообщений по правилам форума.Всем добрый вечер! Приехал авто из германии установлена рнска310. Ребята подскажите как русифицыровать? Все перечитал нигде не могу скачать обновление. Может кто в личку кинет буду благодарен!!! Спасибо!
Добавлено через 53 минуты
И еще вопрос а как всеже определить рнска 310 или 315 не снимая?
Да вроде все четко и ясно расписано, где и как скачать, а там уже и инструкция есть как все делать.Всем добрый вечер! Прочитал версию, я так понял vin 3c0035270 и прошивка 0212.
Все вроде пролазил но русификации не нашел. Есть сайты на которые указывают в форуме там пробовал зарегестрироватся только единицы сжирает и все. Пока бы только прошивку с русским языком и пояснения как и что сделать. Заранее спасибо!
Прочитай внимательно инструкцию для обновления прошивки! Там на двух языках всё понятно написано. Про SDRWIN5 - ни слова!В инструкции написано записывать прогой SDRWIN5. Все так и делаю. С уважением.
Что то не работает твоя ссылка с фотками.Кому интересно , вот ссылка на файлообменник с фотками : http://files.mail.ru/05FFCB38AAF544B497A43A00E98BAB72