Uglekislorod
Участник
- Благодарности
- 308
- Автомобиль
- Passat_Variant_2010_2.0_TDI
Кто ищет, тот всегда найдёт...Значит не получиться поменять на ней СИД(( а старого образца врядли где найду
Кто ищет, тот всегда найдёт...Значит не получиться поменять на ней СИД(( а старого образца врядли где найду
Кто ищет, тот всегда найдёт...
Не версия, дата выпуска имеет значение + производитель, 96% филиппины не работают, 98% корея работают.Да было бы где у нас самсунги только на заказ с юлмарта, и какую версию искать нужно, в этой карте вроде все подходит, а при смене сида ошибку ставит
Не версия, дата выпуска имеет значение + производитель, 96% филиппины не работают, 98% корея работают.
Очень большой процент вероятности, что да. Вы почитайте соседнюю ветку по рнс-315, там как раз обсуждались все эти признаки рабочих карточек более подробно, например на другой стороне карточки есть маркировка примерно из десяти символов, кто то проверил - если в конце - F , то карточка прошивается, если - P , то нет и т.д.то есть если найду корею, то возможно заработает?
Внешних отличий нет, разница: в 315-й встроенный блутуз и навигация заливается во внутреннюю память, в 310-й блутуза нет и навигация работает с внешнего носителя CD или SDкарточки.Народ, подскажите в чём отличие RNS 310 / 315 и как определить какая версия в машине?
Код есть у всех современных магнитол. Если магнитола заводской комплектации машины, то не должна просить код при отключении от аккумулятора, если с другой машины то спросит.А не подскажете, в RNS 310/315 есть какой-нибудь код доступа? Если буду акум менять, не запросит ли магнитола у меня код?
Может кто-нибудь подскажет, что у меня RNS 310 или 315?
НОМЕР ДЕТАЛИ 3C035279N
Добавлено через 1 минуту
Bluetooth есть, подсоединялся к телефону...
По номеру детали у вас рнс-315, тем более что есть блутуз!Может кто-нибудь подскажет, что у меня RNS 310 или 315?
НОМЕР ДЕТАЛИ 3C0035279N
ВЕРСИЯ ПО 0319
ВЕРСИЯ АО СИСТЕМЫ H52
НАВИГ. ДАННЫЕ: НОМЕР ДЕТАЛИ 3AA919866
НАВИГ. ДАННЫЕ: ВЕРСИЯ 0038
НАВИГ. ДАННЫЕ: НОСИТЕЛЬ ДАННЫХ EUR_W_0038
Добавлено через 1 минуту
Bluetooth есть, подсоединялся к телефону...
При чём здесь vin???У меня такой же НОМЕР ДЕТАЛИ, стоит 315. Но лучше запросить расшифровку vin-номера. Например здесь
Длительный гудок парктроника после перезапуска двигателя и включения заднего хода присутствует? У меня было так, оказался перетертым один из проводов в жгуте. Жгут находится под черной некрашенной накладкой заднего бампера. В моем случае эту накладку снимали, демонтировали весь жгут и внимательно все осматривали. Так и нашли перетертостьКоллеги, подскажите где-то обсуждалось пропадание визуализации и звука парктроника в RNS310?