potaskuns
Почётный Тигуановод
Хм... Это хорошая новость! Может пригодится!тупо скопировал со старой SD карты на новую папку cryptnavi....и карты заработали сразу же. Был уверен, что надо будет на новую карту устанавливать карты с СД.
Спасибо!
Хм... Это хорошая новость! Может пригодится!тупо скопировал со старой SD карты на новую папку cryptnavi....и карты заработали сразу же. Был уверен, что надо будет на новую карту устанавливать карты с СД.
У кого будет время/желание/возможность, попробуйте скопировать на другую SD. Для окончательной проверки.Хм... Это хорошая новость! Может пригодится!
Спасибо!
Надо бы попробовать.У кого будет время/желание/возможность, попробуйте скопировать на другую SD. Для окончательной проверки.
Я так много ждал от карт 2011 года, а в итоге вышло всё то же самое. Поэтому я не шибко полон оптимизма, но хотелось бы, чтобы VW сумел удивить в хорошем смысле.Здрасьте. Давно не виделись.
Судя по зарубежным сообщениям, потихоньку начали появляться карты за 2012 год (http://www.boerse.bz/boerse/softwar...-system-2-0-skoda-amundsen-europa-karten.html). Ждем для России?
Да, Россия "им" особа не нужна ...Ждем, ждем. Хотя Россию они скорее всего чуть-чуть подвинут подальше в приоритетах.
не далее как вчера купил SD карту на 16 гб и скопировал на нее содержимое с 8 гб , на которую копировались карты с CD-диска.Кстати, пробовал копировать карты на другую SD. У меня не работает -- пришлось все переставлять.
Странно, что у rakodinа не сработала эта тема. Теория примерно такая, что "голова запоминает" какой-то идентификатор на SD карте для понимания. При копировании на другую SD он тоже копируется и эта же голова видит карты, но на другом авто, естественно, такая SD не пройдет.не далее как вчера купил SD карту на 16 гб и скопировал на нее содержимое с 8 гб , на которую копировались карты с CD-диска.Прекрасно работает.
Сначала копировал на винчестер, а снего на новую SD-карту.
FX Russland (V4)...очень обнадеживающе. Надо искать у добрых людей образы.
Так, мои утопающие коллеги!
Кто хочет изъявить желание в возмездном (!) получении образа карт Russland v4 для RNS-310? К сожалению халявная v3 как в прошлом году - в этом, боюсь, не проканает. Условия стандартные: цена покупки/кол-во участников.
- Vit@l (присоединяюсь)- Макс Ситроен +1
- potaskuns
- Макс Ситроен +1
- potaskuns
- Vit@l (присоединяюсь)
Чёт меня не впечатлило, Я ПАС!Там же полная спецификация в PDF: