Такогого не видел, похоже это обновление прошивки рнс, а не карт. Что у за диск такой?Люди добрые помогите!!!
Уже устал читать форум по темам, не найду подобной проблемы с которой я столкнулся, (фото выкладываю). Тигуаном влодею второй месяц, официалы ближайшие 200 км от меня. Подскажите кто сталкнулся с такой проблемой и куда "бежать"?
Смотри личку!
АналогичноЛичка не доступна, т.к. нет 10 сообщений. Может кто из списка откликнется по почте, которую я указал выше?
У тебя горит? Сможешь немного потерпеть? Если сможешь немного потерпеть, напиши в личку, я кажется где-то видел то, что ты ищешь. Дам наводку, когда вспомню где.Ребята, а чё, все умерли? или нормальных пацанов не осталось кто мог бы помочь по-человечески? Vit@l в отпуске, посоветовал обратиться к соклубникам, а тут мёртвая тишина, столько народу уже имеют этот диск V5, неужели всем влом потратить немного времени и написать на почту blinovi@inbox.lv ?
Откликнитесь кто-нибудь! :bh:
Ну не так что горит, поеду через пару недель. Просто тишина на форуме подозрительная, я подумал эпидемияУ тебя горит? Сможешь немного потерпеть? Если сможешь немного потерпеть, напиши в личку, я кажется где-то видел то, что ты ищешь. Дам наводку, когда вспомню где.