RNS 310 вопрос-ответ

Cvocher

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
А на мой вопрос некому ответить или тут только про карты разговаривают? Вроде тема не карты для РНС310 называется. Вообще у кого-нибудь на дисплее РНС310 данные климата отображаются?

Jek@

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW Golf VI
Cvocher, Данные климата кажет, но голова установлена с завода.
Думаю VAG-COM тебе поможет. Поспрошай в профильных темах.

hatl

Завсегдатай
Благодарности
86
Автомобиль
T&F 2.0TDI, 4WD, 140л/с, автомат
А на мой вопрос некому ответить или тут только про карты разговаривают? Вроде тема не карты для РНС310 называется. Вообще у кого-нибудь на дисплее РНС310
данные климата отображаются?
Отображаются.
90% что голова не родная. Меняли и не прошили (или прошили криво). Искать надо что-то типа Прошивка магнитолы VAG-COM. примерное описание (для другой головы) тут прошивка магнитолы

Gilgamesh

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Passat B6 m10 Ecofuel
Участвуйте господа в будущих закупках :)
Для русскоязычных рнс-ок исходные образы V5:
Россия https://docs.google.com/file/d/0B6Fp8xQRaD2rc1lnVHcyT28zRWM/edit?usp=sharing
Европа https://docs.google.com/file/d/0B6Fp8xQRaD2rSUp4Y0s0UGo3eG8/edit?usp=sharing

Для старых англоязычных переделанные образы V5
Россия https://docs.google.com/file/d/0B6Fp8xQRaD2ranZMYzc0N1BURE0/edit?usp=sharing

Пароль есть в названии первого фаила ;)

Добавлено через 1 час 45 минут
В догонку
Европа для англоязычных
https://docs.google.com/file/d/0B6Fp8xQRaD2rODFGVGp2MVJHSk0/edit?usp=sharing

PS Украину с Белорусией можете даже не искать...

Последнее редактирование:

Cvocher

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Походу делали все в германии. Я пробовал VAG-COMом вариантов в настройки RNS мало вроде антенна, MIDI и колонки где еще посмотреть? Может в климате глянуть? Если кто-нибудь ставил себе RNS-310 как решил проблему отображения климата.

alexblin

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
Golf 6 TDI
Ребята, огромное спасибо за бескорыстную помощь. Некоторые за этот диск всё ещё деньги просят, хотят нажиться за чужой счёт, хотя закупщиком был Vit@l и имеет все привилегии.
Gilgamesh - РЕСПЕКТ, уважаю как человека!!!

eno

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan Track&Style
Участвуйте господа в будущих закупках :)
Для русскоязычных рнс-ок исходные образы V5:
Россия https://docs.google.com/file/d/0B6Fp8xQRaD2rc1lnVHcyT28zRWM/edit?usp=sharing
Европа https://docs.google.com/file/d/0B6Fp8xQRaD2rSUp4Y0s0UGo3eG8/edit?usp=sharing

Для старых англоязычных переделанные образы V5
Россия https://docs.google.com/file/d/0B6Fp8xQRaD2ranZMYzc0N1BURE0/edit?usp=sharing

Пароль есть в названии первого фаила ;)

Добавлено через 1 час 45 минут
В догонку
Европа для англоязычных
https://docs.google.com/file/d/0B6Fp8xQRaD2rODFGVGp2MVJHSk0/edit?usp=sharing

PS Украину с Белорусией можете даже не искать...

Сперва хочу сказать огромное спасибо! Но ещё хотелость спросить можно ли краткий мануал как апдейтить? У меня пишет "Ошибка чтения CD"

П.С. Лично я готов к участию в следующей коллективной закупке.

alexblin

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
Golf 6 TDI

eno

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan Track&Style
Дык и делал всё по инструкции, пробовал и диски CD-RW и просто CD-R. Записывал на сидироме MATSHITA DVD-RAM UJ892AS и на HL-DT-ST DVDRAM GU40N.
Вставляю на RNS диск, идёт загрузка, а потом "Ошибка: CD" (после этого из выбора только ОК - и диск вылезает).
Залезаю в RNS в раздел с навигационными данными, а там варианты установки карт только с SD карты, да и то неактивные.
Этот диск же должен сразу подцепиться, насколько я понимаю?

Добавлено через 52 минуты
Ещё несколько разных балванок RW записал. Результат тот же. Проверил хэши образов - совпадают. Исключено, что сами образы не нормальные?

hatl

Завсегдатай
Благодарности
86
Автомобиль
T&F 2.0TDI, 4WD, 140л/с, автомат
Дык и делал всё по инструкции, пробовал и диски CD-RW и просто CD-R. Записывал на сидироме MATSHITA DVD-RAM UJ892AS и на HL-DT-ST DVDRAM GU40N.
Вставляю на RNS диск, идёт загрузка, а потом "Ошибка: CD" (после этого из выбора только ОК - и диск вылезает).
Залезаю в RNS в раздел с навигационными данными, а там варианты установки карт только с SD карты, да и то неактивные.
Этот диск же должен сразу подцепиться, насколько я понимаю?

Добавлено через 52 минуты
Ещё несколько разных балванок RW записал. Результат тот же. Проверил хэши образов - совпадают. Исключено, что сами образы не нормальные?
Диск "голова" должна подцепить сама, увидеть, что там нужные данные и написать что данные на СД новее данных на карте.
Писать только на CD-R _ одноразовые
Писать только прогой CDRWin версия 5.05
RNS точно 310? не 315

Инструкция по созданию диска:
- установите на компьютер CDRWin
- Выберите функцию Write CD/DVD image
- найдите в верхних полях месторасположение нужного образа (файл типа xxx.CDR) и перетащите его в поле Drag image here for recording
- В нижнем поле на закладке Writing Option поставьте Speed x1 и отметьте поле "RW Data"
- Нажмите Start

Вложения

• cdr 55.jpg
    cdr 55.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 8

eno

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan Track&Style
Мляха буха, был в полной уверенности, что RNS310, пока не достал и заглянул в документацию:(( 315 у меня, только зря народ вопрошал:(
Но спасибо всем, кто подключился к моей проблеме!

seoa40

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Vw Tiguan TDI
Походу делали все в германии. Я пробовал VAG-COMом вариантов в настройки RNS мало вроде антенна, MIDI и колонки где еще посмотреть? Может в климате глянуть? Если кто-нибудь ставил себе RNS-310 как решил проблему отображения климата.
Чуть не в тему.. а климат какого образца (версии),, по моему отображает блок климата, а РНС тут не при чем. У меня парк отображает... а вот климат (старый)- нет.

Cvocher

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
У меня тоже были подозрения на это. Блок старый VAG-com длинную кодировку блока климата не делает. У кого дорестайл климат на RNS 310 отображается?

alexblin

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
Golf 6 TDI
Ребята, а что на втором диске V5 ? Прибалтика или Европа ? у кого-нибудь есть описание, или скрины с обложки, или ссылка где комплект закупался ? С Россией всё понятно, а вот хотелось бы иметь информацию про второй диск. Выложите пожалуйста кто что знает наверняка. :eek:

Jek@

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW Golf VI
alexblin,
CD-ROM 1 provides updated navigation data with a coverage of ~100 % of important roads and ~35 % of detailed roads in Russia. Estonia, Latvia and Lithuania are included with ~100 % of important roads to connect the region of Kaliningrad with the Russian core country
CD-ROM 2 contains navigation data for the important roads of Europe for a total of 38 countries
Find the most direct route to your exact destination, right down to the house number, thanks to detailed door-to-door navigation in larger urban areas
Selecting your navigation destination for the region of Moscow and Saint Petersburg via postal codes is possible
Avoid traffic congestion using dynamic route guidance with RDS/TMC traffic news1 in the following countries: Andorra, Austria, Belgium, Czech Republic, Denmark, Finland, France, Germany, Italy, Netherlands, Norway, Spain, Sweden, Switzerland and the United Kingdom
Find your way to the action with more than 958.000 million extensive Points of Interest (POI) such as restaurants, petrol stations, car parks, train stations, ... you name it (more than 183.000 for Russia and more than 775.000 for Europe)
plus Hauptverbindungsstraßennetz Europas: A, CH, CZ, D, DK, FIN, H, N, S, SK
TMC Verkehrsnachrichtenkanal: A, CH, CZ, D, DK, FIN, H, N, S, SK

alexblin

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
Golf 6 TDI
Jek @,
Спасибо, то что меня интересовало :ay:

lupus

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda
где найти пароль для открытия архива???

alexblin

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
Golf 6 TDI

lupus

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda
Извини!!! Здравствуй! И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! с паролем уже разобрался, теперь прога не хочет писать, но это наверное от того что у меня винда виртуально на маке стоит, завтра попробую на стационарной, думаю все получится...

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Значит так. Меня что-то заело в прошлые выходные, когда ехал с дачи в аэропорт Домодедово встречать тёщу, ну и решил озадачить всех!

Товарищи москвичи, а как вы вбиваете в навигаторе пункт назначения "аэропорт Домодедово"?

Я не смог! Я просто не понимаю КАК его нужно задавать!

Сверху Снизу