RNS 315 вопрос-ответ

LehaT

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан SS 170hp
Можно глупый вопрос: а если в салоне авто 2-3 мобильника, то громкая связь через блютуз доступна всем?

anstar

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Golf Plus 1,2 tsi, 2012 м/г
Можно глупый вопрос: а если в салоне авто 2-3 мобильника, то громкая связь через блютуз доступна всем?

к ней подсоединяется до 4-х устройств (мобильников в смысле)

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
LehaT, Доступна тому, кто приконнектился первый :)

А у меня эпопея с прописанием - это что-то с чем-то. Один наш дилер никак не мог мне поверить, что это возможно, и был готов прописать только если я куплю комплект БТ и микрофон. Второго я почти убедил, распечатал инструкцию, скрин-шоты, снял крышку с потолка и показал микрофон, показал видео с работающей 315, и когда я его уговорил наконец попробовать снять эту злополучную галочку с пятого бита, он говорит: хорошо, мы попробуем, но сначала 3900р в кассу. Я был готов оплатить ну 1000 максимум (всё же люди будут подключать кабель, запускать программу...) но тут - это было вразрез с моими принципами. Вернулся домой и заказал себе Васю. Надеюсь придёт через недельку - сам всё сделаю.

anstar

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Golf Plus 1,2 tsi, 2012 м/г
Alexemir, 3900???????
Все, иду работать к дилеру

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
anstar, Сам в шоке!
Я конечно понимаю, что "трудящийся достоин пропитания" (с) но если бы мне, например, привезли бы ксерокс, на который сами люди поставили дополнительный податчик, и попросили бы через диагностическую программу прописать его наличие, (при этом дав мне пошаговую инструкция с картинками как это сделать) я бы денег не взял. Вот если к ним ехать - то да.
Так что жду теперь "Васю" , может и к лучшему, если бы мне за 1000 приписали - я бы не собрался купить.

MihaNizm

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan S&S все пакеты 200 сил
Мне наши местные называли 3000 за галочки, включая инсталяцию микрофона + цена микрофона...

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
С микрофоном и инсталляцией у нас запросили 8000. Я купил микрофон в экзисте за 2 т. И полтора часа потратил на установку. Сейчас потрачу на Васю 6т. То на то и выйдет, но зато у меня вася будет. Тем более друг собрался гольфа брать, пригодится.

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

SubaSTIk

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen
Вопрос форумчанам:
- Удалось ли подружить отображение парктроников вместе с камерой заднего вида на RNS-315?
Сам являюсь обладателем сего девайса, ооочень доволен, думаю над приобретением камеры заднего вида.
Заранее спасибо.

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Вопрос форумчанам:
- Удалось ли подружить отображение парктроников вместе с камерой заднего вида на RNS-315?
Сам являюсь обладателем сего девайса, ооочень доволен, думаю над приобретением камеры заднего вида.
Заранее спасибо.
На 510 получилось!
Попробуй по алгоритму 510ой, описание на тигуан-вики.

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Tiguan (2012) Sport&Style, 2.0 TSI
Вопрос форумчанам:
Заранее спасибо.

После завтра поеду ставить штатную камеру без блока таректорий на RNS315. Установит сказал что сделает и парк и вид с камеры одновременно. О результате отпишусь.

SubaSTIk

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen
После завтра поеду ставить штатную камеру без блока таректорий на RNS315. Установит сказал что сделает и парк и вид с камеры одновременно. О результате отпишусь.

Будем ждать результатов.
Спасибо за ответ.

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Ребята, вопрос: на RNS 315 в навигации когда заводишь адрес, номер дома, не могу разобраться как вводить корпус, строение. Ну типо дом 5 кор.3 ??? :confused::confused::confused:

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль

Сегодня установили камеру на RNS 315. Возились около пяти часов. Чтобы отображался вид с камеры и парктроник одновременно сделать не получилось. Показывает только камера, а парктроник пищит, в принципе стало удобнее чем только с парктроником.

Добавлено через 17 часов 51 минуту
Сегодня установили камеру на RNS 315. Возились около пяти часов. Чтобы отображался вид с камеры и парктроник одновременно сделать не получилось. Показывает только камера, а парктроник пищит, в принципе стало удобнее чем только с парктроником.

Прочитал на форуме Пассат СС, что якобы на RNS315 можно сделать одновременное отображение парктроника и вида с камеры, если заменить блок управления парктроника с номером который заканчивается буквой D (которым комплектуются автомобили 2012 м.г.) на блок с буквой A или C,B (которые стоят на дорестайле). Блок находится в багажнике за лючком справа. Может у кого нибудь есть друг с дорестайлом, который даст поменять блоки, чтобы проверить это экспериментальным путем? На дорестайл, пишут что блок от рейстайла подходит, парктроник работает также.

Последнее редактирование:

reznik

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
tiguan

Прочитал на форуме Пассат СС, что якобы на RNS315 можно сделать одновременное отображение парктроника и вида с камеры, если заменить блок управления парктроника с номером который заканчивается буквой D (которым комплектуются автомобили 2012 м.г.) на блок с буквой A или C,B (которые стоят на дорестайле). Блок находится в багажнике за лючком справа. Может у кого нибудь есть друг с дорестайлом, который даст поменять блоки, чтобы проверить это экспериментальным путем? На дорестайл, пишут что блок от рейстайла подходит, парктроник работает также.

подскажи плиз код жгута проводов и разьемов, если они не в комплекте

Irshad

Участник
Благодарности
85
Автомобиль

У коллеги на рестайле штатно стоят: RNS 315, парктроник и камера. На экране 315 парктроник и камера отображаются одновременно, точно также как и на 510. Значит сделать одновременное отображение можно, вопрос только как?

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Irshad,
снимай номера блоков и кодировки, будем сравнивать

reznik

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
tiguan
У коллеги на рестайле штатно стоят: RNS 315, парктроник и камера. На экране 315 парктроник и камера отображаются одновременно, точно также как и на 510. Значит сделать одновременное отображение можно, вопрос только как?

ну вася не дает чтоб одновременно стояли обе галочки, и визуализация и камера

блин, мне жгут проводов нужен для камеры

кстати когда ставил, пришлось что нить на колемы сажать, или все на разъемах?

просто мне объяснили что нужно к кан шине подклюсатся и к плюсу и минусу

Сверху Снизу