Exp78
Участник
Да 32 гигабайт. У 16 и 64 упаковка неправильная была. а вообще ево без плюса скорее всего отбраковка или заготовки которые по каким то параметрам не дотягивают до ево плюс. ИМХО.Exp78, объем 32 Гб?
Да 32 гигабайт. У 16 и 64 упаковка неправильная была. а вообще ево без плюса скорее всего отбраковка или заготовки которые по каким то параметрам не дотягивают до ево плюс. ИМХО.Exp78, объем 32 Гб?
приветствую
карта определилась как годная ....ридер тож нужный нашелся (/dev/mmcblk0p1)
но при смене сид пишет
operation not permitted
failed to enter vendor mode. Genuine samsung evo plus?
в чем может быть проблема ?
Ситуация все более и более запутывается. Рассмотрел вид упаковки от своей "неправильной" карточки - выглядит совершенно так, как и у правильной по описанию в п.3262. Другими словами, полной гарантии "правильности" описанные признаки не дают, особого смысла рассматривать упаковку перед покупкой нет.
У меня "неправильная" карта имела упаковку как левая на фото в указанном посте.Просьба к остальным, написать для статистики об упаковке, сравнив с постом #3262 на 327 странице.
приветствую
карта определилась как годная ....ридер тож нужный нашелся (/dev/mmcblk0p1)
но при смене сид пишет
operation not permitted
failed to enter vendor mode. Genuine samsung evo plus?
в чем может быть проблема ?
Выступы на упаковке не являются панацеей, что карточка окажется правильная. На моей "неправильной" упаковка выглядит в точности как на фото СПРАВА в посте #3262.Я был уверен, что они должны отличаться упаковкой, так и оказалось.
Конечно это не 100% гарантия, но все же. Поэтому попрошу товарищей НЕО, epsilon, Nikopol, RAGE-PAHAN выложить фото упаковки своих неподходящих карт, ну или просто сравнить с моим фото и отписаться для статистики.
SD INSIGHT на планшете расшифровывает дату выпуска как: "июль 2016".Интересно, у Вас наклейка сзади не такая, как обычно.
Тогда будет ещё один признак, если пластик вверху такой же как на правильной карте, но сзади на наклейке информация о том как расшифровать дату производства, то значит такая карта не подойдёт.
Кстати, когда выпущена карта?
Неправильная карта - октябрь 2016В каком месяце произведена карта?
Неправильная карта - октябрь 2016
SD INSIGHT на планшете расшифровывает дату выпуска как: "июль 2016".
MihAleks, а как у Вас выглядит "правильная" наклейка с информацией?