Может в настройках стоит не прокладывать по платным дорогам?
Последний вопрос по 310й - она 64гб отформатированную в фат32 "схавает" также как и 315я?Работает 100%, карточка для 310-й ведь не заблокирована и комп её спокойно видит, я когда оригинальную East V8 покупал, то там уже изначально были вложены две папки "cryptnav" и "Music" клади в неё что хочешь и слушай на здоровье, на клонированных карточках тоже всё работает :ar:
Да, без проблем.Последний вопрос по 310й - она 64гб отформатированную в фат32 "схавает" также как и 315я?
Ну прям глаза всем открыли. Гениальный по содержательности пост. Про навител и ниссан пруфы есть?в-общем, штатная навигация, если не построена специализированным сервисом (ЕМНИП Ниссану теперь Навител поставляет) - шлак
ага, сам не ожидал: ну, думаю, 2016 год - щас всё появится - шиш!прям глаза всем открыли
кто есть?пруфы есть?
proofкто есть?
А чего вы ожидали? И что должно появиться? То что Navteq не лучший поставщик карт для России, это очевидно, но и VAG не российская компания. Или вы хотели чтобы устройство без связи вам онлайн пробки подгружало? Старовато оно для этого - не те технологии.не ожидал: ну, думаю, 2016 год - щас всё появится
Судя по практически полному отсутствию Беларуси, навигация в 315 от томтом. Или остальные поставщики тоже Беларусь игнорируют?
Меня, кстати, штатная навигация устраивает. В Европе пробки кажет, а в России ей пользуюсь на праздниках в других городах, когда пробок нет)
существенная разница с 4-ой версией. всёж, как бы, четыре поколения прошличто должно появиться?
что такое proof я знаю. там было какое-то другое слово, не английскоеproof
Слово "коммерческим" тут лишнее. Ибо производителю хочется чтобы автомобиль (а ГУ это часть автомобиля), работал как часы, чтобы пользователь (автовладелец) никуда не лез и ничего лишнего не устанавливал, а за работоспособность софта установленного в ГУ кто-то (производитель софта, производитель карт и т.д.) кто-то отвечал, и чтобы пользователь не звонил на горячую линию и не парил мозг - почему я установил навител а он у меня вылетает, почему я поставил сторонний плеер а у меня музыка звучит теперь как в ржавом ведре или еще что-либо подобное...коммерческим интересам
ваг не дремлет? пост(https://www.drive2.ru/l/464358396099821739/) на драйве уже отцензурили?
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1596023&postcount=4118Кто то уже успел скопировать карты по ссылкам?
О, снова заработала. А было 404... однако.
Кто то уже пытался обновлять карты таким образом? Хочу понять критерий - подходит карта или нет..