NMA
Новичок
Когда я покупаю проводок в Юлмарте, у меня нет возможности разбираться, голимый это кЕтай или честный кЕтай.
Надо маркировку провода смотреть, сечение должно быть не менее 24AWG.
Когда я покупаю проводок в Юлмарте, у меня нет возможности разбираться, голимый это кЕтай или честный кЕтай.
Ответ простой: ничего. У карты CID либо меняется, либо нет, если не меняется, то ничего сделать нельзя.Всем привет! Купил SD карту на 64GB Evo+ оказалась филлипинская (((. Имею еще вот такую карту: smartbuy 16Gb по параметрам вроде подходит. Но в терминале пишет Failed to enter vendor mode. Genuine Samsung Evo Plus? Что можно с ней еще попробовать? Или уже точно не подойдет?
Надо маркировку провода смотреть, сечение должно быть не менее 24AWG.
Ответ простой: ничего. У карты CID либо меняется, либо нет, если не меняется, то ничего сделать нельзя.
Разве что попробовать филлипинскую SD-карту - бывает что они подходят для наших дел.
У филлипинской к сожалению mcc другой
Проверить-то несложно. Хотя вероятность успеха близка к нулю.
т.е. не обязательно что бы был mcc0:0001 ???
Хороший кабель всегда отмаркирован, а для проверки тестером кабель купить сначала надо и упаковку вскрыть.Я проще поступил - днями ко мне приедет оплаченный USB-тестер с нагрузочным резистором, проверю им все проводки и зарядники. Насчет маркировки - не уверен, что там есть что-то вроде маркировки,
Здравствуйте.
Пользовался поиском. Ответа не нашёл. Поэтому спрашиваю у знатаков. Тигуан 2012 года как на RNS 315 выставить на экране показания скорости по GPS? На второй машине эта функция есть, уже привык скорость конролирую по нему, он точнее чем спидометр.
Ставить обратно rcd310.
А в инфо нет у нас этих данных?
Что значит ставить обратно rcd310? У меня с завода такая система.
А я понял, вторая машина у меня не Тигуан, а ХС90, поэтому я незнаю, что такое rcd310, т.е. я правильно понимаю , что в 315 такой функции нет?Ну в смысле, как на rcd310 на 315 не будет. Нет такого и поворотники тоже не дублируются. Режим ученика в 315 не предусмотрен.
Вчера пришел USB-тестер, за один вечер и утро в первом приближении проверил свои зарядники и кабели для зарядки.Я поборол свою лень и поигрался.
Если еще нужен пароль - 4A6FFFBD17BA83CC188E5BA9FE30CB69Здравствуй, если еще можно - мой cid: 02544d534130384711209ec92b00d8e2