Уважаемый gintariusa, помогите и мне пожалуйста.Moorzeack, Боюсь что CID не получится поменять.
По поводу кто может помочь с подбором пароля, мне помог человек с ником gintariusa
Прошивка новых карт ни при чём. Причина в gps-приёмнике, либо нет контакта в кабеле или штекере, либо накрылся сам приёмник в плавнике на крыше (99% виноват он, попала влага и окислилась плата, это не редкий случай) лечится - заменой приёмника и прокладки в плавнике.После прошивки новых карт в RNS 315 навигация не видит ни одного спутника, если кто сталкивался, то какие существуют пути решения проблемы?
Прошивка новых карт ни при чём. Причина в gps-приёмнике, либо нет контакта в кабеле или штекере, либо накрылся сам приёмник в плавнике на крыше (99% виноват он, попала влага и окислилась плата, это не редкий случай) лечится - заменой приёмника и прокладки в плавнике.
даты выхода 9 версии карт россии не известна?
Парни восточная часом не вышла ещё?
Отличная новость, просто пока я катаюсь "по полю".я, кажется, пару раз высылал карту в Новосибирск, все там работает.
Вроде народ обновлялся до 0270.обновить карты сможете, с прошивкой проблематичнее.
Если я правильно понял, у меня версия 0263Вроде народ обновлялся до 0270