Uglekislorod,
-замечание справедливо,меня тоже бесят тупые вопросы(конечно я знаю,прежде чем sd с данными сунуть в ГУ Её НЕОБХОДИМО ЗАПОРОЛИТЬ);
-читал инструкцию с поста и инструкцию с архива с картами(английским владею в совершенстве),читал очень много,особенно много ,практически 80% из 600 страниц посвящено поиску хитрой карты Самсунг,которую может быть и найдшь с третьего раза, затратив на это около 1500-2000 мне жалко в пустую их выбрасывать,так что простите старичка за тупость;
-Ну и самое главное. И вдруг берёшь карту считываещь сид платишь 5 баксов получаешь пороль,почему нет тогда этого в инструкции;
-Так,что ещё раз извеняюсь,что задал тупой вопрос,но я не ленивый читаю много, может быть и тупой как вы говорите ,это не лечится ,вижу Вашу золотую фигу во
многих местах и кстати задавал уже вопрос по обновлению ГУ но вероятно вопрос звучал настолько тупо,что Вы не опустились до такой низости. Могу Вам разложить скилет и внутренности человека до мелочей на пяти языках включая китайский и японский ,но не могу расскозать как по проводам бегают электроны ,если бы занимался этим всю жизнь,то наверное сейчас бы сунул пальцы в разетку и переместился бы к Вам на малекулярно-ЭЛЕКТРОННОМ уровне,встретились бы с Вами поговорили и Вы поняли ,что я не тупой,я заточен в другом направлении,спасибо,что ответили.
Добавлено через 4 минуты
P/S брата в москве нет,все мои братья живут в Прибалтики.
Добавлено через 1 час 49 минут
chini здравствуйте! Помогите с паролем на sd карту с cid:27504853443332476001318b8d013900
Через сайт
https://zelemar.eu/rns315/ чего-то не получается
.
Добавлено через 2 часа 42 минуты
Всем спасибо, получилось
!
Добавлено через 1 минуту
Всем спасибо, получилось
!
Mnk1984,
Ответти пожайлуста после получения пароля с сайта удалось им поставить пароль и если да ,приняло ГУ обновление или нет. Прошу ответить если у кого то получилось и ксатати если не получилось,не развод с этими поролями с сайта? Прибалтов прошу не беспокоить лучше занимайтесь любимым делом копированием инфы с одного сайта на другой,благородное дело,я откровенно,спрасибо за труды.