ДенисМ
Заблокирован
В ближайшее время хочу попробовать поставить с RNS внешний блок БТ премиум от Пассата, о результатах отпишусьА как это?
Fordovod, А телефон какой?
В ближайшее время хочу попробовать поставить с RNS внешний блок БТ премиум от Пассата, о результатах отпишусьА как это?
Fordovod, А телефон какой?
Alexemir; Ну и ещё написал(а):Я цеплял четверку с iOS 7, причем как по BT так и по MediaIn. Разницы с iOS 6 не заметил. А вот разница между MI и BT существенная в плане звука. BT звучит чище и без помех. Единственный его минус что песни переключаются в пределах одного альбома (возможно будет работать в пределах одного плей-листа) и поиск не работает. Но звучание того стоит, и телефон не нужно в подлокотник или бардачок класть.
К тому же MI показал себя продвинутым тормозом, особенно когда список альбомов и песен достаточно большой.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=15105А кто-нибудь пробовал штатные динамики заменить на более музыкальные? Вот просто выдернуть родные и воткнуть не родные? Интересно будет ли звук чище?
Уважаемые знатоки 315-х магнитол ответьте на следующие вопросы:
Сотрудница приобрела Тигуан с установленной камерой.
1. Включаю телефон- отключается звук и всё. Как определить есть ли блок блютуш, микрофон или нет? Или их вообще не устанавливают на конвейере, нужно доустанавливать? Можно через блютус слушать музыку?
2. Не нашёл медиа-ин не в бардачке, не в подлокотнике. Это у всех так и так, и можно шнурок ЮСБи приобрести отдельно и как подключить?
А если попробовать Васей активировать микрофон?1. Только визуально разобрав плафон и проведя пробную активацию ВТ. 315я бывает судя по спецификациям без ВТ, но в наших тигуанах с такими еще никто не сталкивался. Как правило, микрофона нет, ВТ есть. Музыка через ВТ работает и управление есть по ВТ.
Можно и васей попробовать. Но плафон разобрать быстрее, чем васю подключать.А если попробовать Васей активировать микрофон?
пока что только купить официально
Что не хочется вскрывать гарантийный авто, тем более чужой.Можно и васей попробовать. Но плафон разобрать быстрее, чем васю подключать.
Там все легче легкого. Любой пластиковой картой снимается за 10 сек.Что не хочется вскрывать гарантийный авто, тем более чужой.