raven_2001
Участник
Парни, веду переговоры о покупке рнс 315, чел по ходу код не знает, вариант разблокировки кода есть ? и цена вопроса, или может как решить можно с его вин кодом, код только через официала ?
Ребят, а кто-нибудь может мне объяснить, что происходит с магнитолой в мороз??? У меня ощущение второй день как морозы начались, что на холодной машине рнс-ка звучит как то без басов чтоли, не знаю как правильно объяснить, аж противно слушать) Потом машина прогревается и все приходит в норму, играет все как обычно. Это что глюк, или машина решила мне сюрпраиз устроить перед окончанием гарантии??
Ребят, а кто-нибудь может мне объяснить, что происходит с магнитолой в мороз??? У меня ощущение второй день как морозы начались, что на холодной машине рнс-ка звучит как то без басов чтоли, не знаю как правильно объяснить, аж противно слушать) Потом машина прогревается и все приходит в норму, играет все как обычно. Это что глюк, или машина решила мне сюрпраиз устроить перед окончанием гарантии??
Всем привет!
А можно в RNS-315 поменять заставку, как в RNS-510 делают?
Ткните ссылкой и не ругайте сильно, пожалуйста, если это уже обсуждалось
а не может это как то быть связанно с плохо заряженным аккумом???+1
У меня так же.
А после начала гарантии ничего подобного не замечала? Прошлой зимой.
+1
У меня так же.
а не может это как то быть связанно с плохо заряженным аккумом???
Еще раз повторяю, электрическому сигналу на морозы пофигу.
Скорее всего дубеют бумажные диффузоры в акустике.
сигналу да, а микросхемам, ёмкостям итд? у мну в подсобке panas стоит , так утром с морозу либо хрипит либо еле слышно или вообще молчит - помещение прогревается от радиатора и звук нормализуется.электрическому сигналу на морозы пофигу
ни разу не встречал другой заставкиВсем привет!
А можно в RNS-315 поменять заставку, как в RNS-510 делают?
Ткните ссылкой и не ругайте сильно, пожалуйста, если это уже обсуждалось
Добрый вечер, не подскажите, по ощущениям,315 играет тише чем rcd310, может чего накодировал ?
Или показалось, что звук чище или громче был на 310 ?
(машина 12 года производства, 315 отдельно купленная 11 года).