adolf80
Участник
Врятли у вас получится. На сайте ммавто первым 20 счастливчикам раздавали пароли для 315 под их собственный сид. Поэтому это не прокатит. Не пойму почему 9 версия залочена тем же паролем? Что то из области фантастики.
Вообще-то, это противоречит спецификации SD-карт: афаик, у каждой "правильной" карты CID должен быть индивидуальным......может быть, у них было много карт одного и того же CID на складе...
Буду ждать результатов с нетерпением Сам-то попробовать не могу: ни записать не на чем, ни вставить некуда (машинка продана)Хм, сегодня запишу на произвольную SD-карту V8 West и попробую залочить ее известным паролем. Может RNS ее и съест.
Спасибо за ваши усилия!В общем, попробовал. Результат отрицательный - "...ошибка SD-карты". Как, собственно, и ожидалось.
В переходниках mini pci-e в pci-e похоже мозгов особо нет. Контроллер именно на mini pci-e картридере - куда не воткни, все равно будет через usb.Но увы результат прежний
Спасибо! А жаль...В общем, попробовал. Результат отрицательный - "...ошибка SD-карты". Как, собственно, и ожидалось.
одна в устройстве другая на sd карте
RNS-315 вычисляет пароль по CID и открывает карту, в этом то весь прикол.а музыка тогда как? Карта же блокируется.
Я также не понимаю, почему не изменить пара CID/PW в новой версии. может быть, у них было много карт одного и того же CID на складе.
Может быть clouseau попалась неоригинальная SD карта West V9, а кем-то уже подделанная или модифицированная? Кто-то раньше писал, что китайцы начали делать клоны SD. И Сергей из Литвы раньше перепрошивал оригинальные болванки SD карт. Ну слишком невероятно то, что у всех официальных SD с данными West V9 одинаковый CID, тот же самый, что у взломанной карты V8.Вообще-то, это противоречит спецификации SD-карт: афаик, у каждой "правильной" карты CID должен быть индивидуальным...
По поводу музыки я высказывал предположение.а музыка тогда как? Карта же блокируется.
Чуть раньше здесь кто-то (сорри, нет времени искать) записал случайно вместе с картами музыку, и после блокировки SD-карты обнаружил, что RNS-315 эту музыку видитмузыкальный магазин в другой, обычной, карты.
не из заблокированной VW карты,
который используется только для установки карт для навигации
Да, поэтому что навигация автоматически разблокирует картуЧуть раньше здесь кто-то (сорри, нет времени искать) записал случайно вместе с картами музыку, и после блокировки SD-карты обнаружил, что RNS-315 эту музыку видит