-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
на нашу "балалайку" кто-нибудь ставил AirTouch Perfomance
на нашу "балалайку" кто-нибудь ставил AirTouch Perfomance
Существует ли крякнутые карты западной Европы?
ЭТО ДЕСЯТЬ :bp:, люди тут только об этом и пишут уже пол года, а человек как с неба свалился - инопланетянин :bg:ЭтА пять!:bp:Существует ли крякнутые карты западной Европы?
ответь, можешь Пасы сделать или нет. А то ни ответа ни приветаgintariusa
Товарисч ответь, можешь Пасы сделать или нет. А то ни ответа ни привета
- о восточной Европелюди тут только об этом
карты западной Европы?
Что вы хотите этим сказать? разве Западная недоступна и о ней не пишут?- о восточной Европе
Интересно - нельзя ли влить сразу две? Или у нее памяти не хватит?
От "нискока" (с возвратом карты) до 5500= (по данным в Инете с drive2), с кем договоритесь.Обобщу... скока будет стоить SD карта с последними картами с отсылкой в Сыктывкар
Залить сразу две можно
Но это за два телодвижения, залить EAST в голову, а WEST хранить на карте, я правильно уловил вашу мысль?
Там главное согласиться на это, но не соглашаться на инсталляцию содержимого карты во внутреннюю память.
не встанут две карты в одну голову, тут на пару постов выше мы вчера это обсудили.
короч, у тебя нюансы стремные какие-то. я и на охрану ставил, и вынимал карту. и я не скажу, что я по жизни очень удачлив, евпочя)
Вы как то формулируете непонятно, где вы хотите превращать west на east. На магнитолу перезалить карты - нет проблем. С карточкой тоже всё просто - если на карточке уже залита west версия, то снова форматируете карточку в FAT32 заливаете на неё east версию, не меняя СИД (он остался от предыдущей смены) снова запароливаете тем же шифром и пользуетесь.хорошо по другому сформулирую - как из west превратить в east europe. а по ньюансам это самые распространенные ошибки при обнове после которых народ просил карты по новой