315 бывает без кода?
Она без кода запуститься только в авто в которой стояла с завода. Во всех других случаях, будет при первом старте запрашивать 4х значный код привязанный к вину магнитолы
Да да. Полностью согласен. Издержки моего лексикона. Это и имелось ввидуКоллега, в магнитоле нет VIN, есть серийный номер. В БД производителя серийный номер магнитолы привязан к PIN
А где можно узнать код?Менеджер его не дал при продаже авто.
Другие варианты есть?Купить. От 600 рублей.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Да. Их не много.Другие варианты есть?
Поэтому вместо всего перечисленного товарищем Larianfsr, можно подойти к менеджеру ОД и попросить предоставить этот код. Вам его должны сообщить или вписать в сервисную книжку.Менеджер его не дал при продаже авто.
Так и сделаю.Они мне 4 года назад затирали,что они сейчас все без кода.Поэтому вместо всего перечисленного товарищем Larianfsr, можно подойти к менеджеру ОД и попросить предоставить этот код. Вам его должны сообщить или вписать в сервисную книжку.
Могут, правда, попросить показать договор купли/продажи.
Мне так вообще по телефону сообщили, никуда ходить не пришлось.
Они "все без кода" лишь в том смысле, что код уже прописан в вашей приборке и его не надо заново набирать при отключении аккумулятора. Но если вы попытаетесь подключить RNS к другой приборке, код понадобится.Так и сделаю.Они мне 4 года назад затирали,что они сейчас все без кода.
Хостинг, который не требует регистрации и не ограничивает скачивание.Стесняюсь спросить... а какой, для вас, не ,,убогий хостинг,,?
Когда покупал машину ОД сам вложил распечатку с кодом из VAS PC в мануал 315.
Если у дилера есть доступ к gekko, то код магнитолы он Вам даст на основании комплектации по VINУмеет, не умеет, а у меня распечатка из VAS PC. Есть такое дело, как онлайн запрос. Из ГУ никто ничего не считывал.
Я дал информацию о не всех возможных вариантах, а о том, как это было у меня шесть лет назад.VAS PC дилеры уже давно не используют, в основном ODIS