Может кто дать ссылочку или может рассписать пошагово или в кратце, как обновить карты RNS315.
Искал в ютубе, наткнулся на видос как парень разблокировывает sd карточку. (Видимо чтобы отформатировать и использовать как накопитель).
Потом через гугл попал прямо к вам, но тут куча воды и ненужной информации, более подробной информации как все это делается не получается найти.
"Немного предистории, стояла 315 рнска, я в ней обновил карты на v12 через человечка по обьявлению, через время эта магнитола стала сильно дефектить (пропадал звук, выключалась и т.п.).
В итоге купил другую бушную с паролем и картами V8, все работает четко. Карты обновить на ней с помощью старой карточкой не получилось, пишет эта карта уже была установлена на другое устройство. (которая осталась с прошлого раза, когда обновлял на старой рнске)."
Вообщем и целом хочу поставить последние доступные карты V18.
microSD карточки которые у меня имеются: Binful 8gb, noname 32gb, Bekit, Microdata, SanDisc 16gb, Kingston sd xc 64gb, Samsung sd xc 128gb (читал что если отформатировать sd в fat32 то 315 рнска читает sd карточки 64gb и больше, как-нибудь проверю).
Подрезюмирую может кто знает как обновить карты в моем случае?