Юрий Степанович
Новичок
imagik,
Попробую обьективно ответить!
Совсем плохая - это совсем субьективно.
Я бы ее, повторюсь, оценил на 3 балла из 5ти.
Недостатки, по сравнению, с камерой на другом авто:
1. Видит ограниченное пространство (похоже угол по горизонтали и по вертикали небольшой). Только то, что "за попой".
2. Тускло-бледная картинка.
3. Ненормально долго отключается, когда переходишь в "D"
Но с другой стороны, без камеры как бы не лучше.
Хотя заказал себе Туарег без навигации и камеры, естественно.
Навигация дерьмо. Нормально "ведет" только когда ты уже в памяти адрес прописал.
А в новый пункт - работает по своему алгоритму, не понятный для меня, по крайней мере. Т.е., если женщина наберет адрес, то по навигатору я не знаю когда она доедет.
Добавлено через 4 минуты
imagik,
Может некорректное сравнение, но на Лексусе она видит на порядок больше вверх, влево и вправо.
Например, когда я выезжаю из ряда автомобилей со стоянки и с водительского места я не вижу двигающихся авто, а на мониторе видно всю дорогу с соответствующего направления.
В Тигуане к сожалению нет.
Причем это сравнение не через год или два, а просто пересел с одной машины на другую и почувствовал огромный дискомфорт и ненужность камеры.
похоже парк-асистент удобнее и наглядней.
Добавлено через 7 минут
imagik,
А PIV67 очень доволен!
Просто кто чем пользовался и к чему привык.
В 1989г. и Жигули были для меня чудом.
Попробую обьективно ответить!
Совсем плохая - это совсем субьективно.
Я бы ее, повторюсь, оценил на 3 балла из 5ти.
Недостатки, по сравнению, с камерой на другом авто:
1. Видит ограниченное пространство (похоже угол по горизонтали и по вертикали небольшой). Только то, что "за попой".
2. Тускло-бледная картинка.
3. Ненормально долго отключается, когда переходишь в "D"
Но с другой стороны, без камеры как бы не лучше.
Хотя заказал себе Туарег без навигации и камеры, естественно.
Навигация дерьмо. Нормально "ведет" только когда ты уже в памяти адрес прописал.
А в новый пункт - работает по своему алгоритму, не понятный для меня, по крайней мере. Т.е., если женщина наберет адрес, то по навигатору я не знаю когда она доедет.
Добавлено через 4 минуты
imagik,
Может некорректное сравнение, но на Лексусе она видит на порядок больше вверх, влево и вправо.
Например, когда я выезжаю из ряда автомобилей со стоянки и с водительского места я не вижу двигающихся авто, а на мониторе видно всю дорогу с соответствующего направления.
В Тигуане к сожалению нет.
Причем это сравнение не через год или два, а просто пересел с одной машины на другую и почувствовал огромный дискомфорт и ненужность камеры.
похоже парк-асистент удобнее и наглядней.
Добавлено через 7 минут
imagik,
А PIV67 очень доволен!
Просто кто чем пользовался и к чему привык.
В 1989г. и Жигули были для меня чудом.
Последнее редактирование: