RNS-510 в пакете Premium

Благодарности
1
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
imagik,
Попробую обьективно ответить!
Совсем плохая - это совсем субьективно.
Я бы ее, повторюсь, оценил на 3 балла из 5ти.
Недостатки, по сравнению, с камерой на другом авто:
1. Видит ограниченное пространство (похоже угол по горизонтали и по вертикали небольшой). Только то, что "за попой".
2. Тускло-бледная картинка.
3. Ненормально долго отключается, когда переходишь в "D"

Но с другой стороны, без камеры как бы не лучше.
Хотя заказал себе Туарег без навигации и камеры, естественно.

Навигация дерьмо. Нормально "ведет" только когда ты уже в памяти адрес прописал.
А в новый пункт - работает по своему алгоритму, не понятный для меня, по крайней мере. Т.е., если женщина наберет адрес, то по навигатору я не знаю когда она доедет.

Добавлено через 4 минуты
imagik,
Может некорректное сравнение, но на Лексусе она видит на порядок больше вверх, влево и вправо.
Например, когда я выезжаю из ряда автомобилей со стоянки и с водительского места я не вижу двигающихся авто, а на мониторе видно всю дорогу с соответствующего направления.
В Тигуане к сожалению нет.
Причем это сравнение не через год или два, а просто пересел с одной машины на другую и почувствовал огромный дискомфорт и ненужность камеры.

похоже парк-асистент удобнее и наглядней.

Добавлено через 7 минут
imagik,
А PIV67 очень доволен!
Просто кто чем пользовался и к чему привык.
В 1989г. и Жигули были для меня чудом.

Последнее редактирование:

StanGiz

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
FF2
При заказе пакетов Technic, Comfort и Premium получаем в подлокотнике media in, audio вход и розетку 12 вольт, так ведь? А какой шнур в комплекте? Для подключения флешки? Заказал недавно такую комбинацию пакетов и не знаю, чего ожидать в итоге.

Благодарности
1
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
Ничего нового не ожидайте!
Все так же.
только японци пишут USB порт и это всегда входит в комплектацию последних авто, а хитропопые немцы или кто там за это берут еще отдельные деньги.
А по сути это USB вход как в компьютерах, только на 15-20 сантиметровом кабеле вынесено в подлокотнике, видимо, что бы удобнее другое устройство подключать.
Этот кабелек другим концом в подлокотнике несьемно подключен.

И получается кроме музыки ничего не подключишь хоть Айфоном, хоть Айпэдом - сам подключал.
А по нормальному, если есть монитор, почему бы видео не пропускать, иожно было бы и камеру подключить и видео и ТВ.
Жулики!

Добавлено через 9 минут
StanGiz,
По идее кроме флэшки Айфон или айпэд удобно было бы подключить и смотреть видео бесплатно со свежими фильмами ( http://films-iphone.com/) , но только ... звук.
И непонятно зачем тогда аудио вход!

StanGiz

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
FF2
Все равно не понял, что я получу, заказав пакеты "комфорт", "техник" и "премиум". Надеюсь получить в итоге в подлокотнике разъем медиа ин, аудиовход и гнездо 12вольт. Это так? В комплекте будет шнурок для флешки? Шнурок для Айпода придется покупать?

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Этот кабелек другим концом в подлокотнике несьемно подключен.
вообще то его можно отсоединить, сегодня пробовал- по ходу там "усик" фиксатора со стороны пассажира (!), вот только не пойму, что за фишка разъёма за ним напоминает CDMA но побольше...

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
imagik,

Я бы ее, повторюсь, оценил на 3 балла из 5ти.
Недостатки, по сравнению, с камерой на другом авто:
1. Видит ограниченное пространство (похоже угол по горизонтали и по вертикали небольшой). Только то, что "за попой".
2. Тускло-бледная картинка.
3. Ненормально долго отключается, когда переходишь в "D"

.

1 все там что нужно видно, угол зрения искажает картинку
2 ничего такого нет, так кстати картинка настраиваемая
3. очень полезно если с первого раза не получилось, чего ее все время отключать

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Добавлено через 1 минуту
в итоге в подлокотнике разъем медиа ин, аудиовход и гнездо 12вольт. В комплекте будет шнурок для флешки?
Всё это будет и шнурок для флэшки уже воткнут ;)

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
И получается кроме музыки ничего не подключишь хоть Айфоном, хоть Айпэдом - сам подключал.
А по нормальному, если есть монитор, почему бы видео не пропускать, иожно было бы и камеру подключить и видео и ТВ.
Жулики!

ТВ точно можно

вообще мне рнс очень сильно нравится в сравнении с китайскими девайсами в первую очередь сенсорный экран работает безукоризненно, просто идеально, никаких тормозов, очень правильно что нет видео с внешних устройств, я бы плевался при каждом тормозе и заикании, лучше пусть ни чего такого не будет, хотя я бы добавил возможность просмотра видео с внешнего жесткого диска

Благодарности
1
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
StanGiz: Все равно не понял, что я получу, заказав пакеты "комфорт", "техник" и "премиум". Надеюсь получить в итоге в подлокотнике разъем медиа ин, аудиовход и гнездо 12вольт. Это так? В комплекте будет шнурок для флешки? Шнурок для Айпода придется покупать?

Будет аудиовход, 12Вт и шнурок для полключения устройств по USB.
Я подключал Айфон и Айпэд - там шнурок с родным разьемом Эйрл и "вход" USB.
У Айпода такое же подключение должно быть.
Пакет "Премиум" у Тигуана 2012г.в. включает в себя навигатор 510, камеру заднего вида, возможность воспроизведения ДВД дисков и диски 18", а не 17"е базовые - все вроде.
Остальные пакеты расписаны в конфигураторе фольксваген.ру, на память могу ошибиться.

Добавлено через 4 минуты
StanGiz,
Пакет Comfort40 820 руб.
pixel.gif
3 индивидуальных светильника спередиВнутреннее освещениеВнутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнениемАвтоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, ручная функция `Coming Home`, функция `Leaving hБиксеноновые фары с динамическим поворотным светомКорректор угла наклона фар с динамическим поворотным светомНаружние зеркала - с электроскладыванием и подсветкойОмыватель фарПодсветка пространства для ног спередиМакияжное зеркало слева с подсветкойМакияжное зеркало справа с подсветкойДатчик дождя
pixel.gif
pixel.gif
Комфортные передние сиденья0 руб.
pixel.gif
Пакет Technic21 470 руб.
pixel.gif
Сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и защитой от буксировкиКруиз-контрольКожаная рукоятка рычага переключения передачМакияжное зеркало слева с подсветкойРазъем MEDIA-IN с кабелем USBКожаный мультирульМакияжное зеркало справа с подсветкой
pixel.gif

Добавлено через 7 минут
av1230,
"видео с внешнего жесткого диска" - нельзя. Будет возможность просмотра видео в движении. У них это строго.
Сенсор экрана работает без претензий.
но вся голова по навигации и камере - тормозит немного.

Благодарности
1
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
StanGiz,
Пакет Premium74 720 руб.
pixel.gif
Легкосплавные колесные диски New York 7J x 18Навигационный приемникНавигационный приемникШины 235/50 R18 97VБолты-секреткиБез компаса/ системы распознавания дорожных знаков

vidoq

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan 2012 TF 2.0 170 AT6
Я подключал Айфон и Айпэд - там шнурок с родным разьемом Эйрл и "вход" USB.
У Айпода такое же подключение должно быть.
через что вы подключали, через USB?
MEDIAIN USB для iOS девайсов не подходит, нужен именно MEDIAIN IPOD шнурок, тогда и ipod и iphone и ipad подключатся и распознаются rns510

Благодарности
1
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
vidoq,
Да через USB.

Добавлено через 3 минуты
vidoq,
Звук от любого устройства идет, хоть ерез USB, хоть через аудио вход.
Видео как увидеть на мониторе от внешних устройств - вот что хотелось бы получить!. (ДВД не в счет)

StanGiz

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
FF2
Добавлено через 1 минуту
Всё это будет и шнурок для флэшки уже воткнут ;)
Благодарю. Значит, для Ipodа придется покупать айподовский шнурок медиа ин. Надо заранее побеспокоиться.

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Юрий Степанович, а вы карты обновляли? С последними картами 7691 даже по уралу водит лучше того же навитела.
Пробок и кучи сервисов нет, согласен. Но у нас и в навителе этого нет.

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
LAS, как он может лучше водить, если в моем городе он показывает три улицы :D

vidoq

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan 2012 TF 2.0 170 AT6
Звук от любого устройства идет, хоть ерез USB, хоть через аудио вход.
давайте разберемся, через штатный кабель usb<->ipod/iphone/ipad - на кабель MEDIAIN USB - работать ничего не будет, напишет - данный аксессуар не поддерживается.
Либо у вас iOS девайсы джелбрекнуты чтобы видеть при подключении по usb их файловую систему.

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль

StanGiz

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
FF2
А Тюмень как прорисована? Намного хуже, чем в Навителе?

StanGiz

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
FF2
Видел отображение на экране карты Тюмени в Тойоте Хайлэндере, вполне нормально. Если у нас так же будет, я буду доволен.

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
Сходил в машину посмотрел ТЮМЕНЬ, на РНС нормально прорисована.

Сверху Снизу