RNS-510 в пакете Premium

mgross

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiiguan 2.0
Вам туда: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6269
А качественного звука вы с ней не добьётесь. Если хотите слушать симфонии, то путь один: покупать хорошее 2диновое головное устройство от именитого производителя и чтобы там был блютус, нави, возможность подключения камеры+ менять акустику в машине, а сколько за это готовы заплатить-решать Вам. В Тиге стоит не самая хорошая акустическая система с завода и если у Вас музыкальных слух, то Фантом не выход.
Werwolf, я понимаю, что хороший звук - это комплексное решение с заменой штатной акустики, установкой кроссовера и т.д. Это можно сделать потом, не спеша, изучив всесторонне этот вопрос. Но проблема моя в том, что мне сегодня-завтра нужно ехать в салон, подтверждать заказ на установку доп. оборудования (поздно я спохватился этим вопросом, понадеевшись на мнение и рекомендации менеджера). Склоняюсь к тому, что пока оставить магнитолу с завода (что там у них идет на комплектацию Sport&Stile) и еще пообщаться со знающими людьми

kosharez

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI-2011
вот нашел такое решение на стороннем форуме:
"большой головняк" отменяется - установкой видеоинтерфейса убиваете несколько зайцев сразу - получаете ТРИ видеовхода,один из которых и можете использовать для подключения той самой,неоригинальной камеры,цена которой 100-150$ а картинка от нее даже лучше чем от штатной.Оставшиеся два - DVD player и TV тюнер можете установить.И еще один вход имеется - RGB - на него можете подать картинку с нештатного GPS навигатора,например Phantom.И будет у вас на RNS-510 и GARMIN и iGO и НАВИТЕЛ и АВТОСПУТНИК

Добавлено через 32 секунды
https://plus.google.com/photos/116501358429567837998/albums/5412072382799104017?banner=pwa

Последнее редактирование:

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
а на тигуане нужно докупать блок за 13 тысяч и так же потом активировать.

Помоему Вы запутались. Фотки по ссылке Олега как раз и говорят о том что блюпуп есть, но он выключен! На днях приедет клиент на ТИГЕ с 315 головой, проверю все сам и отпишусь.

Werwolf

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
немецкая и японская+готовлюсь к покупке Тигуана
Werwolf, я понимаю, что хороший звук - это комплексное решение с заменой штатной акустики, установкой кроссовера и т.д. Это можно сделать потом, не спеша, изучив всесторонне этот вопрос. Но проблема моя в том, что мне сегодня-завтра нужно ехать в салон, подтверждать заказ на установку доп. оборудования (поздно я спохватился этим вопросом, понадеевшись на мнение и рекомендации менеджера). Склоняюсь к тому, что пока оставить магнитолу с завода (что там у них идет на комплектацию Sport&Stile) и еще пообщаться со знающими людьми

Тогда вариант предложенный kosharez очень подходит. Заказывать пакет премиум с рнс510 и поставить в последствии видеоинтерфейс.

.И еще один вход имеется - RGB - на него можете подать картинку с нештатного GPS навигатора,например Phantom.И будет у вас на RNS-510 и GARMIN и iGO и НАВИТЕЛ и АВТОСПУТНИК

https://plus.google.com/photos/116501358429567837998/albums/5412072382799104017?banner=pwa

Добавлено через 2 минуты
Помоему Вы запутались. Фотки по ссылке Олега как раз и говорят о том что блюпуп есть, но он выключен! На днях приедет клиент на ТИГЕ с 315 головой, проверю все сам и отпишусь.

Я понял, что ссылка про 315 модель. На Ауди а6 2007 года стояла 510 голова и там точно так же включался блютус... На тиге, судя по форуму, модуль блютус всё же удалили со всеми вытекающими...почему я и написал, что придётся докупать блок блютус премиум для рнс510. Экономят блин...
И ждём отчёта.:))

kosharez

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI-2011
а правда, то что в рнс510, разблокировано просмотр dvd в движении, но только при условии, что не будешь ничего включать и переключать, и даже громкость иначе все выключится и нужно останавливаться,чтобы еще раз запустить

Vitaliy72

Завсегдатай
Благодарности
408
Автомобиль
vw
а правда, то что в рнс510, разблокировано просмотр dvd в движении, но только при условии, что не будешь ничего включать и переключать, и даже громкость иначе все выключится и нужно останавливаться,чтобы еще раз запустить
если разблокировано програмно, а не нажатием сочитания кнопок, то ничего не отключится.

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Эта лазейка была на одной из версии прошивок. Потом ее закрыли. Вообще полно в инете образов для разблокировки видео, не вижу проблем.

http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1147

MSTiFK8R

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Forester XT
вот нашел такое решение на стороннем форуме:
"большой головняк" отменяется - установкой видеоинтерфейса убиваете несколько зайцев сразу - получаете ТРИ видеовхода,один из которых и можете использовать для подключения той самой,неоригинальной камеры,цена которой 100-150$ а картинка от нее даже лучше чем от штатной.Оставшиеся два - DVD player и TV тюнер можете установить.И еще один вход имеется - RGB - на него можете подать картинку с нештатного GPS навигатора,например Phantom.И будет у вас на RNS-510 и GARMIN и iGO и НАВИТЕЛ и АВТОСПУТНИК

а где бы поподробнее про этот видеоинтерфейс почитать?

EdWind

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
VW Tiguan 2019 Hi 220
Планирую заказать авто с пакетом Premium (RNS-510).

Подскажите, какие динамики и сколько их идет в этом пакете?
Ставятся ли кроссоверы?

skif19

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
S&S 200лс
Насколько я понял количество динамиков зависит только от выбранной базовой комплектации, т.е 4шт или 8шт.. Соответственно пакет с другой "головой" на их количество не влияет.

EdWind

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
VW Tiguan 2019 Hi 220
Насколько я понял количество динамиков зависит только от выбранной базовой комплектации, т.е 4шт или 8шт.. Соответственно пакет с другой "головой" на их количество не влияет.

Спасибо, увидел в описании 8 динамиков.
Базовая комплектация, которую рассматриваю, Track & Field 2,0

Если в опции Премиум не меняются, остался вопрос - кто производитель?

На сайте VW.ru красиво расписано про Dynaudio...
В заголовке:
image.php

Система Contour

Это не для России ?

Luke

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
VW Tiguan II HL 1.4 150 4motion
Спасибо, увидел в описании 8 динамиков.
Базовая комплектация, которую рассматриваю, Track & Field 2,0

Если в опции Премиум не меняются, остался вопрос - кто производитель?

На сайте VW.ru красиво расписано про Dynaudio...
В заголовке:
image.php

Система Contour

Это не для России ?

Dynaudio доступна только как опция на машинах из Германии.
В России нету.

AuReLLiO

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan
А RNS 510 она только с навигацией идет или нет? Просто на пассаты в салоне эта магнитола (может название другое немножко), стоила 20.000р (пакет мультимедия) и 70.000 с навигацией уже. Я просто хочу поставить в Тигуан без навигации, есть такие для Тиги вообще?

Добавлено через 2 минуты
Всё, нашел ответ на свой вопрос)))))))))))

vidoq

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan 2012 TF 2.0 170 AT6
Эта лазейка была на одной из версии прошивок. Потом ее закрыли. Вообще полно в инете образов для разблокировки видео, не вижу проблем.

http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1147
наблюдаю за VIM уже на многих сайтах, но многие говорят что эти диски к ним не подходят RNS 510 на VW.
Кто пробовал на тиге с пакетом премиум (т.е. с завода установленная RNS) получается ли, или есть какое то другое решение?

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
vidoq,Раньше было - DVD включил, ничего не трогаешь, картинка есть.
Теперь "диском для разблокировки" программно повышаешь порог с 5 км/ч до 250 км/ч, и смотришь клипы при движении:)

vidoq

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan 2012 TF 2.0 170 AT6
Теперь "диском для разблокировки" программно повышаешь порог с 5 км/ч до 250 км/ч, и смотришь клипы при движении
вот я как раз про диск речь и веду, что не у всех данные патчи (я пока только 2 штук находил) встают. Вот и интересует, кто нить себе смог их на тиг с пакетом премиум с завода поставить?

Luke

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
VW Tiguan II HL 1.4 150 4motion
вот я как раз про диск речь и веду, что не у всех данные патчи (я пока только 2 штук находил) встают. Вот и интересует, кто нить себе смог их на тиг с пакетом премиум с завода поставить?

У меня уже давненько VIM скачан. Машина придет где то через месяц, проверю, что к чему.
Можно будет и ручками файлик поправить, если что.

Файл сценария EURPQTO.WSH и EURSKHDD.WSH, переименовываем в ТХТ и видим:
# Speed limit DVD/TV: 300km/h
SetRegDataHex(0x0B3A,"012C",0x0,0x2,0x89)

Т.е. прежде чем грузить прошивку, можно ручками поправить.
А VIM это для удобства, чтобы всю прошивку не лить.

По крайней мере я понял так. Машины пока нет и потестить не на чем.:)

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Вот и интересует, кто нить себе смог их на тиг с пакетом премиум с завода поставить?
У меня стоИт РНС-ка F-ка с заводской прошивкой. По-моему заводская 3970 (сейчас трудно вспомнить:confused:). Ничего стороннего в голову не шил, как было, так и есть. Какая будет идти на ваш Тиг с завода, не знаю. Думаю, что диском "даунсайзом" можно сделать "видео в движении":)

Сверху Снизу