Kyper, а если айфон, как тогда?
нет никакой закономерности в обозначении HWЗдравствуйте. Пару дней назад заменил свою rns 315 на rns 510. Подскажите пожалуйста, или киньте ссылочку где прочитать о HW-Version. Данную ветку прочитал пока только до 107 страницы. У меня установлена H10, магнитола по словам продавца 2014 года. На фотографиях Форумчан видел скриншоты с более ранних rns 510, с более высокой HW-Version. В чем подвох...
С уважением...
Вот тут есть инфа http://www.tiguan-club.org/topic/2154-превращаем-штатный-плавник-рестайла-в-gps-антенну/
Свою разбирал именно в таком же ключе: отвинчивал он крыши, снимал с антенны резиновый уплотнитель, откручивал 4 (или 6) винта )-ов) (какой-то торкс) - антенна разобрана. Внутри gps-плата и может быть что-то еще, в зависимости от вида антенны (vebasto/gsm/am-fm...).
Со стороны багажника снимаешь пластиковую окантовку потолка (тянуть вниз) и аккуратно отгибаешь, гайка вполне себе доступна. Если мало этого отгибания, снимай боковые накладки форточки (хотя маловероятно, что потребуется).
Господа,
где в РНС510 искать настройки звука(эквалайзер)?
Все облазил - не нашел.
двухслойники читает, карты либо заливаем в голову, либо используем просто на дискеДоброго всем вечера!
Понадобились карты Западной Европы. Образ диска нашел.
Образ весит 5,43Gb, а объем стандартного DVD - 4,7Gb.
Вопрос - надо писать образ на двухслойный DVD-диск? Будет ли он читаться RNS?
И главное, - можно ли записать и использовать карты на SD?
Спасибо!
Адрес берете из истории последних пунктов или новый вводите?Подскажите пожалуйста, рнс не маршрут не правильно проводит. Города как будьто не видит, ведет на улицу совсем другого города, но в той же области. Хотя в настройках стоит Львов. Карта 8129. Раньше такого не наблюдалось. Пробовал карту 8040 - та же хрень( может в настройках ченить?
Адрес берете из истории последних пунктов или новый вводите?
Друзья, кто живёт в Питере кто желает обновить карты Восточной Европы до последней версии (V.11 8129) предлагаю свой записанный диск (совершенно бесплатно).
Для меня важно проверить этот диск, потому что сам я обновил с помощью копирования с SD-карты после того как испортил десяток болванок.
Последняя болванка выглядит "правильно". Но проверить её уже не могу.
100%гарантии дать не могу, что все сработает.
Удобное место встречи Юг (М. Звёздная, М. Московская)