oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,320
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Судя по ошибке - нет, ну или не подключили по крайней мере
Мне нужно, чтоб работала адресная книжка, информация выводилась на экран о входящем звонке, управление было на руле и совершение голосового вызова на русском языке.Определитесь с тем, что Вам нужно (функции) - того и требуйте.
Все они поддерживают русский язык голосового управления? или буковки это только версии прошивки? какое-то должно же быть различие?Блок блютуз типа GSM II. Имеет одинаковый функционал с другими блоками GSM II:
машина на гарантии, слететь не хочется, так бы давно установил в АРА-сервисеТо, что Вам предлагают дилеры- "левак" под видом официального сервиса
, Вот Вам мое видео:...Нашел в Ютуб ссылку, как это работает (голосовой вызов):...
-По личным собранным мною данным русское голосовое управление поддерживают блоки:Все они поддерживают русский язык голосового управления?
Ну, вообще-то, блоки- они все VAGовские - других нет.машина на гарантии, слететь не хочется, так бы давно установил в АРА-сервисе
Хотя у них есть левак, но также и есть оригинальные VAGовские. Я хочу именно ваговский
Антенну я, естественно, не подключал- просто незачем.
DAB у нас нет и не предвидится в ближайшее время- потому покупать DAB антенну (штатный плавник http://cms2.netnews.cz/files/shop-images/6495308/4792-DSCN4309_new.jpgили нештатную типа этой http://www.ebay.ie/itm/Volkswagen-DAB-DAB-radio-antenna-aerial-VW-RNS-510-315-RCD-510-310-fakra-satnav-/271623505864?pt=UK_CE_GPS_Accessories_Software_ET&hash=item3f3e05c7c8 ) смысла никакого, кроме отсутствия ошибки.
.........................................
нет не слетит!Здравствуйте! Есть вопрос. Установлена RNS-510 (дополнительно, но кода нет). Есть необходимость снять ее времено и поставить RCD, чтобы проверить работоспособность. Если я это сделаю, код от моей RNS "слетит"?
Слетит скорее всего, лично ловил такое счастье, правда предыдущая из моей приборки ставилась (но не подошла из-за неверного кода от Дилера) на другую машину. Решили проверить на моей родной приборке - в итоге НИКАК, только код.Здравствуйте! Есть вопрос. Установлена RNS-510 (дополнительно, но кода нет). Есть необходимость снять ее времено и поставить RCD, чтобы проверить работоспособность. Если я это сделаю, код от моей RNS "слетит"?
Понятно, значит главное, чтобы никто более не юзал своей приборкой. А сколько штук приборка может запомнить?Alexkuz72,
Не слетит !
Привязывается к машине и вот если переставить в другую машину, попросит код
причём тут приборка? Привязка делдается в самой голове. Она пин просит для привязки, а не приборкаА сколько штук приборка может запомнить?
причём тут приборка? Привязка делдается в самой голове. Она пин просит для привязки, а не приборка
-У меня просто Columbus c DAB тюнером. (почему не европейский аналог?)слов - много
смысла -нет
во первых - по вашему номеру - у вас аналог rns510
- имел ввиду, что моя программа, ВАСЯ 11.11.2 не имеет данных о кодировании блока 3T0-035-686, а я подсунул ей данные о кодировании 3T0-035-680 - этим лейблом я пользовался.зачем пользоваться лейб- от rns315 - непонятно
...простите, не понялну и не побую ли ошибки на то, что вы сами подключать не собирались?
-у меня нет DAB антенны, чтобы замерить сопротивление.ну или замерьте сопротивление dab- антенны и подключите соотв. резистор.