Yurkesch
Завсегдатай
- Благодарности
- 69
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TSI S&S
Кроме как у Venom'а самые свежие карты Восточной Европы (v.14) могут ещё где-нибудь появиться?
свежие карты Восточной Европы (v.14)
Други вот продают такую балалайку RNS510 1T0035680B. Обновлена до прошивки 4020 и последние карты. + В подарок отдам блок bluetooth 1K8035730B за все просят 18000р с торгом.
Встанет ли это добро на мой Тиг дорестаил 10г .
Ну и в общем и целом характеризуйте как это добро в смысле да она старая зачем такой хлам собирать . Я себе такую не куплю .
Если коротко поругайте или одобрите.
В балалайках совсем туп мене по душе болты покрутить.
Мои требования камеру заднего хода сюда хочу подцепить. Да чтоб ДВД видео посмотреть если торчишь где, вот собственно и все.
вскрыть, продуть лазерную головку воздухом из баллончика. 90% что поможетИз явных проблем только нежелание читать двухслойные дицки
Это комплект с авто 8-9 года (красная приборка), подойдет ли голова или нет (протокол подключения разный), не скажу, а вот блютуз точно нет. На 10-й год (у меня 01.10) шла голова с индексом С (1Т0...80С)Други вот продают такую балалайку RNS510 1T0035680B. Обновлена до прошивки 4020 и последние карты. + В подарок отдам блок bluetooth 1K8035730B
Версия В подсветкп LSD 30gb без блютуз, корректно работает с новыми авто.Это комплект с авто 8-9 года (красная приборка), подойдет ли голова или нет (протокол подключения разный), не скажу, а вот блютуз точно нет. На 10-й год (у меня 01.10) шла голова с индексом С (1Т0...80С)
Все прошивки начиная с 3800 - поддерживают карточки до 32гБ (FAT32)Подскажите, пожалуйста:
голова RNS 510 pn: 1T0 035 680 L (Вроде бы это C12). прошивка 5269.
Однако SD карты читает только до 2-х Gb и в fat16.
Как исправить данный казус? И вообще, что это за устройство 1T0 035 680 L?
Т.е. действительно ли у меня C12?
а в много ли компов пихали карточки? и ни один не видел??? тогда выкинуть её - её время пришло))перестает их видеть РНС и компьютер .
может кто-то сталкивался с таким явлением?
На всякий случай дополню: чем выше класс скорости карт, тем меньше их жизненный цикл. Попробуйте использовать менее быстрые карточки. Если так же будут дохнуть - можно ставить вопрос о неисправности кардридера в RNS. Возможно, он их жжет неправильным напряжением или что-то вроде того.перестало работать 2 СД карточки